العدد 3381 - الجمعة 09 ديسمبر 2011م الموافق 14 محرم 1433هـ

وزير العمل يطلب مهلة أسبوع للرد على أسباب تأخير تنفيذ توصيات "تحقيق سوق العمل"

صرح رئيس لجنة التحقيق البرلمانية في عدد من التجاوزات في هيئة سوق العمل بمجلس النواب النائب علي أحمد أنه تلقى دراً من وزير العمل رئيس مجلس إدارة هيئة تنظيم سوق العمل جميل حميدان بشأن طلب تأجيل الرد على الإجراءات التي تم اتخاذها بشأن التوصيات التي أقرها مجلس النواب من خلال ما توصلت إليه لجنة التحقيق في عدد من التجاوزات الحاصلة في سوق العمل يطلب فيه الوزير تأجيل جديد لمدة أسبوع.
وأكد النائب أحمد أن ذلك يعد تأخيراً للعمل البرلماني ولا يلبي هذا الأداء طموح السادة النواب في التعاطي مع السلطة التنفيذية وتلبيه مطالب المجلس، مشيراً إلى أن الرد استغرق فترة طويلة من جانب الوزارة والحكومة الموقرة مما يعد تأخيراً لوتيرة العمل التشريعي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 10 | 8:15 ص

      انجازات؟

      أين انجازاتكم انتم يا نواب؟ كيف تنسون النفسكم؟

    • زائر 9 | 6:58 ص

      وبعدين

      شكلك مطول عمي على راحتك بشوف الملفات ومادري شنو في بعضهم برجعون بعضهم لا يعني ضائع الحساب

    • زائر 8 | 6:13 ص

      متضرر جدا

      نرجو من النواب اعادة النظر غي رسوم العمل والمطالبة بإلغائها ان كانوا فعلا تهمهم مصلحة الشعب غالرسوم المفروضة

    • زائر 6 | 5:50 ص

      بحريني مقهور حده .

      يا سعادة الوزير عين لجنة من بعض الخبراء , و لجنة أخرى لدراسة ما يصدر من اللجنة الأولى , ثم عمل لجنة أهلية لدراسة الدراسات .
      و الرجاء عدم تطبيق ما يصدر من تلك اللجان .

    • زائر 4 | 5:38 ص

      بس كلام

      و هل لدى النواب غير الكلام ؟ أليس من المفروض عليهم ان يقولوا لنا ماذا قدموا للمواطن البسيط بينما يتمتعون بامتيازات كثيرة من اموال الدولة؟

    • زائر 3 | 4:52 ص

      نامل ان يكون الرد مقنعا

      املنا ان يجب سعادة الوزبر الموقر المعروف عنه بانه لايقبل بالظلم باجابات مفنعة وشفافة وان بخبرنا عن مصير المبالغ التي دفعت كبونس لااعضاء مجلس الادارة السابق بينما هذه المبالغ قد خربت بيوت معظم المواطنين مايسمى بالتجار الصغار من جراء الرسوم الزائدة التى تفرضها عليهم هئية تنظيم سوق العمل .

    • زائر 2 | 4:48 ص

      مستعجل

      ليش مستعجل, اسبوع عشان بس اترد على تاخير التنفيد , خد راحتك ليش العجلة .
      خد لك شهر تر الناس بعدها مرتاحه مامت جوع

    • زائر 1 | 4:25 ص

      يعني يوم أقلتوهم ما كانت الخطوات مدروسة !

      غريب للحين ما رديتونهم ! وتم فصلهم بسرعة المفروض ما كانت عشوائية واذا كانت وفقا للقانون اذا ليش تردوهم أو تعينون لجنة للبت في فصلهم . أحد سمع عن هذا في مكان غير البحرين.

اقرأ ايضاً