العدد 3399 - الثلثاء 27 ديسمبر 2011م الموافق 02 صفر 1433هـ

صلاح الدين العلوي مدير عام جديد بالوكالة لشركة «بافكو»

أفادت الهيئة الوطنية للنفط والغاز في بيان لها أمس الثلثاء (27 ديسمبر/ كانون الأول 2011) بأن مدير عام شركة البحرين لتزويد وقود الطائرات (بافكو) عبدالمجيد القصاب سيتقاعد عن العمل نهاية الشهر الجاري، وسيتولى صلاح الدين العلوي منصب المدير العام بالوكالة.

واستقبل وزير الطاقـة عبدالحسين ميرزا بمكتبه بمبنى الهيئة الوطنية للنفط والغاز صباح أمس رئيس مجلس إدارة شركة «بافكو» عبدالرحمن كمال، الذي قدم للوزير، مدير عام الشركة عبدالمجيد القصاب بمناسبة تقاعده عن العمل نهاية هذا الشهر، إذ شكر الوزير القصاب على جهوده في خدمة الشركة التي كان لها الأثر في رفع الكفاءة الإنتاجية وتطوير العمل في الشركة، متمنياً له التوفيق والسداد في حياته المستقبلية.

وخلال اللقاء قام رئيس مجلس إدارة الشركة بتقديم صلاح الدين العلوي كمدير عام جديد بالوكالة للشركة والذي سيتولى منصبه في يناير/ كانون الثاني 2012، مشيداً الوزير بالخبرات والكفاءة التي يتمتع بها المدير العام الجديد ما أهله أن ينال ثقة مجلس إدارة شركة «بافكو».

وأشاد الوزير برئيس وأعضاء مجلس إدارة الشركة وكذلك الإدارة التنفيذية وكل العاملين في الشركة على الجهود التي يبذلونها في تحقيق أعلى درجات الإنتاجية والسمعة الطيبة للشركة

العدد 3399 - الثلثاء 27 ديسمبر 2011م الموافق 02 صفر 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 6 | 1:21 م

      الله كريم

      كان مدير في بابكو قسم التسويق المحلي وكان سبب وراء فصل العمال

    • زائر 5 | 1:08 م

      الله يستر

      كان مدير في بابكو في قسم التسويق المحلي وكان سبب رئيسي في فصل العمال

    • زائر 4 | 12:45 م

      لا تعليق

      ..

    • زائر 3 | 10:23 ص

      بافكو

      نتمنى من المدير العام الجديد ان يكون منصف مع ابناء الشعب............

اقرأ ايضاً