يستضيف نادي البحرين للتنس صباح اليوم اتحاد الظهران للتنس والذي يضم 18 لاعبا وعائلاتهم والمدرب الوطني عزيز رسول، وذلك للعب عدد من المباريات الودية في التنس مع أقربائهم من ناشئي نادي البحرين للتنس.
وستبدأ المباريات من العاشرة صباحا وتستمر حتى الثانية بعد الظهر، وتقام على ملاعب التنس الثمانية التي يضمها نادي البحرين للتنس، وتم تقسيم الناشئين المشاركين بحسب أعمارهم ومستوياتهم الفنية إلى 4 مستويات وتجرى المباريات بين كل مستوى على حدة في فردي وزوجي التنس، وسيكون في استقبال الوفد رئيس نادي البحرين للتنس خميس المقلة ورئيس لجنة النشاط الرياضي بالنادي خالد كمال.
وتأتي هذه الزيارة تنفيذا للاتفاق الذي تم بين رئيس نادي البحرين للتنس ورئيس اتحاد الظهران لناشئي التنس عابد بولار بحضور المدرب الوطني عزيز رسول، إذ اتفق الجميع على تنظيم الكثير من البرامج والأنشطة الرياضية المشتركة خلال العام الجاري 2012 بين نادي البحرين للتنس واتحاد الظهران في التنس، منها مباريات ودية يشارك فيها أعضاء النادي مع موظفي شركة أرامكو السعودية بالإضافة إلى تدريبات ومباريات مشتركة لناشئي النادي واتحاد الظهران
العدد 3423 - الجمعة 20 يناير 2012م الموافق 26 صفر 1433هـ