العدد 3442 - الأربعاء 08 فبراير 2012م الموافق 16 ربيع الاول 1433هـ

استقالة 3 وزراء في ولاية هندية لمشاهدتهم مواد إباحية داخل البرلمان

قدم ثلاثة وزراء بحكومة ولاية كارناتاكا جنوب الهند استقالاتهم أمس (الأربعاء) بعدما اتهموا بمشاهدة مواد إباحية داخل المجلس التشريعي للولاية.

وأظهرت تقارير إخبارية تلفزيونية أمس الأول (الثلثاء) لاكسمان سافادي يشاهد مقطع فيديو على هاتف محمول، ويشاركه في ذلك سي.سي باتيل وصاحب الهاتف كريشنا باليمار. ونفى الوزراء الثلاثة مشاهدة مواد إباحية وقالوا إنهم استقالوا طواعية لتجنيب حزب بهاراتيا جاناتا الحاكم في الولاية أي إحراج. وقال وزير شئون تنمية المرأة والطفل، باتيل، إن «الحزب أمر بالفعل بالتحقيق بهذا الشأن. نأمل في أن نثبت براءتنا».

وكان الوزراء قد رفضوا يوم الثلثاء الاستقالة وقالوا إنهم كانوا يشاهدون مقطع فيديو لواقعة اغتصاب امرأة من قبل أربعة رجال عقب حفل صاخب بهدف «الإعداد لمناقشة (في المجلس التشريعي) حول أضرار الحفلات الصاخبة».

وشعر قادة حزب بهاراتيا جاناتا القومي بإحراج شديد، حيث طالب حزب المؤتمر الوطني الهندي المعارض في الولاية - والحاكم على المستوى الفيدرالي - بالقبض على الوزراء الثلاثة بسبب فعلهم «المخزي»

العدد 3442 - الأربعاء 08 فبراير 2012م الموافق 16 ربيع الاول 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً