تم مساء أمس الأول توقيع العقد الرسمي للنادي الأهلي مع محترفه المغربي الجديد عبدالعظيم مكارجي للاحتراف في صفوف الفريق الأهلاوي بصفة الإعارة خلال الفترة المقبلة من الموسم الجاري.
وتم توقيع العقد بمقر نادي الأهلي بحضور أمين سر النادي أحمد العلوي القدم راشد عليوي وعضو مجلس إدارة النادي خالد كانو ووكيل أعمال اللاعب الوسيط الدولي البحريني خالد السويدي، إذ تم الاتفاق على جميع بنود العقد الاحترافي الذي لم يكشف عن تفاصيله المالية.
وكان المحترف مكارجي خضع إلى تجربة فنية مع فريق الأهلي لعدة أيام وشارك حلالها في المباراة الودية أمام فريق البحرين ونال اثرها قناعة الجهاز الفني فتم في ضوء ذلك التعاقد معه، وشارك اللاعب فعلياً مع الفريق الأهلاوي للمرة الأولى في مباراة الأهلي والمنامة في دوري الدرجة الأولى مساء أمس.
يذكر أن المغربي مكارجي احترف في عدة أندية خليجية في الكويت والإمارات وآخرها مع ظفار العماني في بداية الموسم الحالي وساهم في فوز الفريق بكأس سلطان عمان، وهو يلعب في وسط الملعب
العدد 3442 - الأربعاء 08 فبراير 2012م الموافق 16 ربيع الاول 1433هـ