تسلم النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة الحزام الأسود من فئة "دان 9" من رئيس اتحاد "الكوكي ون" الكوري مستر "كانق"، والذي منح إلى عاهل البلاد حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ورعاه نظراً لإسهامات جلالته الكبيرة في دعم وتطوير لعبة التايكوندو بمملكة البحرين، ليكون أول ملك عربي يتسلم هذا الحزام.
ويعتبر حزام "دان 9" أعلى حزام في العالم، ويمنح فقط لرؤساء وملوك الدول من اتحاد "الكوكي ون"، الذي يعتبر أعلى منظمة تشرف على لعبة التايكوندو في العالم، ويقع تحت مظلتها الاتحاد العالمي والاتحادات القارية الأخرى.
وكان رئيس الولايات المتحدة الأمريكية باراك أوباما آخر من حصل على هذا الحزام.
وتسلم سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة الحزام نيابة عن جلالة الملك ورعاه خلال افتتاح سموه بطولة البحرين الدولية الرابعة المفتوحة للتايكوندو بصالة مدينة خليفة الرياضية، نيابة عن راعي البطولة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة.
رفاعي
يستاهل ابو سلمان هاذي الحزام