العدد 3447 - الإثنين 13 فبراير 2012م الموافق 21 ربيع الاول 1433هـ

سيادي وعلي: موكلنا لم يظهرا في مشاهد واقعة ضرب آخر في الجامعة

أرجأت محكمة الكبرى الجنائية الثالثة برئاسة القاضي إبراهيم الزايد وأمانة سر هيثم مسيفر قضية متهمين بضرب آخر في جامعة البحرين حتى 21 فبراير/ شباط 2012 لحضور المجني عليه.

وقد عرضت المحكمة في جلسة يوم أمس قرصاً مدمجاً يبين فيه مشاهد تصويرية للمجني عليه وهو يتحدث بالإضافة إلى تصوير يظهر فيه شخص يُضرب من قبل مجموعة من الأشخاص في الجامعة.

وقد حضر المحامي سامي سيادي ونجلاء علي اللذان طالبا بإخلاء سبيل المتهمين، وخصوصاً أنهما لم يظهرا في القرص المرن «السيدي» إلا أن ممثل النيابة بين أن المتهم الأول اعترف في التحقيقات، والمتهم الآخر ظهر من خلال «السيدي»

العدد 3447 - الإثنين 13 فبراير 2012م الموافق 21 ربيع الاول 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 2:28 ص

      أعترف في التحقيقات؟؟

      وأينكم عن تقرير بسيوني الذي أثبت أن الأعترفات أخذت تحت التعذيب، وكذلك جميع الفيديوات تظهر من هم المعتدين حقاً، ويكفي رؤية أشكالهم وملابسهم لتعرف من أي فئه هم

اقرأ ايضاً