العدد 3449 - الأربعاء 15 فبراير 2012م الموافق 23 ربيع الاول 1433هـ

«فيفا» توقع اتفاقية مع المدرسة البريطانية و «آي ماشينز»

الوسط - المحرر الاقتصادي 

15 فبراير 2012

أعلنت شركة «فيفا» البحرين في بيان أمس الأربعاء (15 فبراير/ شباط 2012) عن توقيعها اتفاقية مع المدرسة البريطانية وشركة آي ماشينز، لتوفير خدمات فائقة السرعة للاتصالات والإنترنت لمساندة التعليم الإلكتروني في مملكة البحرين.

وقال البيان: «من خلال هذه الاتفاقية، ستقدم شركة فيفا أجهزة iPad2 مع حلول اتصالات متطورة من VIVA لطلبة المدرسة البريطانية، لتحدث نقلة نوعية في دراساتهم عبر استعمال الكتب الإلكترونية والعديد من التطبيقات التعليمية الجديدة».

وقال رئيس قطاع النواقل والأعمال في فيفا البحرين نزار بانبيله: «تستمر «فيفا» في تقديم أحدث الخدمات والحلول المبتكرة في البحرين عبر توقيعها اليوم اتفاقية مع المدرسة البريطانية و «آي ماشينز» للمساهمة في تطوير قطاع التعليم في المملكة وأخذ خطوة سباقة وجديدة نحو المستقبل».

وأضاف نزار بانبيله: «نحن ملتزمون بتقديم مختلف الحلول الذكية والمتوائمة مع احتياجات العملاء للحصول على أفضل تجربة إلكترونية من خلال تقديمنا لخدمات الدوائر الخاصة للدخول على شبكة الإنترنت وكذلك تقديم خدمات الحسوبية السحابية, التي ستمكن المعلمين والطلبة من الاستفادة من مختلف التطبيقات المتوافرة للدراسة والتعلم على جهاز iPad2».

ورأى البيان أن المدرسة البريطانية في البحرين ستكون عبر هذه الاتفاقية أول مدرسة تنتقل إلى التعليم الإلكتروني عبر توفير أجهزة iPad2 للدراسة والتعلم، ما يعزز مكانتها كواحدة من أكثر مراكز التعليم تطوراً في البحرين والشرق الأوسط».

وقالت مديرة المدرسة البريطانية في البحرين، كارين موفات: «نحن متحمسون كثيراً لهذا المشروع، إذ سنتمكن عبر شراكتنا مع «فيفا» و «آي ماشينز» من تقديم أحدث التكنولوجيا في قطاع التعليم الإلكتروني، يعيش طلابنا من خلاله في عالم رقمي، وذلك سيعزز دورنا كمؤسسة تعليمية تعمل على تعبئة جيل المستقبل بأفضل الطرق الممكنة».

من جهته، قال المدير التنفيذي لشركة آي ماشينز سفيان المؤيد: «نفتخر كثيراً بالعمل مع «فيفا» والمدرسة البريطانية، كما إننا واثقون بأن هذه هي بداية لشراكة مهمة وطويلة الأمد. فنحن نؤمن بأن المحتوى الإلكتروني والتطور الإلكتروني هما عماد مستقبل التعليم للسنوات المقبلة، والذي نسعى للمشاركة إيجابياً به»

العدد 3449 - الأربعاء 15 فبراير 2012م الموافق 23 ربيع الاول 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً