أقدم أحد المقاولين الذين يعملون على تطوير أحد الشوارع يوم الخميس الماضي، على تخزين مخلفات ذلك الشارع من الأسفلت، في أرض تقع بالقرب من مستشفى البحرين التخصصي في منطقة الجفير مطلة على الساحل وغير مسورة، الأمر الذي دفع الأهالي إلى إيقاف الشاحنات ظناً منهم أن المقاول يقوم بردم البحر.
وأكد الأهالي، أن المقاول عاود العمل ليلاً ، الأمر الذي دفعهم إلى الاستنجاد ببلدية المنامة، إذ قدم أحد المفتشين وقام بإيقاف التجاوز، موضحين أن الأخير عندما استفسر من المقاول عن أسباب تخزينه للمخلفات، أفاد بأنه يملك تصريحاً من مالك الأرض، وأنه بعد انتهائه من أعمال تطوير الشارع سيزيل المخلفات، غير أن المفتش ذكر له أن عليه أن يحصل على ترخيص من البلدية قبل أن يقوم بهذه الخطوة حتى وإن كان حصل على ترخيص من مالك الأرض.
من جهتها، أجرت «الوسط» اتصالاً بأحد المسئولين في بلدية العاصمة ولكنها لم تتمكن من الحصول على إجابة منه بشأن المخالفة المذكورة
العدد 1394 - الجمعة 30 يونيو 2006م الموافق 03 جمادى الآخرة 1427هـ