انشغلت الصحافة الكاتالونية أمس (الخميس) باحتمال انتقال نجم المنتخب البرازيلي رونالدينهو من بطل الدوري الاسباني ومسابقة دوري أبطال أوروبا برشلونة إلى ميلان الايطالي مقابل مبلغ خيالي يصل إلى 100 مليون يورو.
وكتبت صحيفة «ال موندو ديبورتيفو»: «لا يمكن المس به»، مؤكدة ان رونالدينهو تجاهل العرض المقدم من رئيس ميلان سيلفيو برلوسكوني. وبحسب وسائل الإعلام الاسبانية إن ميلان عرض على رونالدينهو وبرشلونة مبلغ 100 مليون يورو بالإضافة إلى راتب سنوي يصل إلى 8 ملايين يورو.
وعنونت صحيفة «سبورت»: «رونالدينهو إلى الأبد»، مضيفة «ميلان يسعى بيأس لكنه يعرف أنه من المستحيل الحصول على توقيعه»، فيما اعتبرت «لا فانغارديا» ان الأمور لم تحسم معنونة في صفحة كاملة «تشويق رونالدينهو».
وتابعت الصحيفة عينها «الشك باد على رونالدينهو لأنه لم يرد بشكل حاسم على السؤال الذي طرح عليه بشأن هذه المسألة خلال إحدى الحصص التدريبية للفريق الكاتالوني في مونتيري (شمال المكسيك)»، حيث يبدأ برشلونة جولته الأميركية التحضيرية للموسم الجديد. أما صحيفة العاصمة «ماركا» فترى أن رونالدينهو لم يأخذ على محمل الجد العرض الخيالي المقدم إليه من قبل إداريي ميلان مشيرة إلى أن اللاعب سيوضح موقفه في مؤتمر صحافي يعقده
العدد 1428 - الخميس 03 أغسطس 2006م الموافق 08 رجب 1427هـ