أكد نجم منتخبنا الوطني ونادي الشباب حسين مكي تلقيه عرضاً رسمياً من نادي الشمال القطري للاحتراف في صفوفه للموسم الرياضي المقبل ليقضي ذلك عامه الثاني على التوالي في عالم الاحتراف وفي نادي الشمال أيضا.
وقال حسين مكي إن نادي الشمال خاطبه شفهيا بعد نهاية الموسم الماضي بشأن تجديد العقد معه وأضاف أن الاتصالات بينه وبين القائمين على لعبة كرة اليد بالشمال مازالت مستمرة ومتواصلة إلى حد الآن.
وأضاف حسين مكي أن نادي الشمال حقق أفضل مركز له في الدوري القطري في الموسم الماضي وهو المركز السادس مشيرا إلى أن ما قدمه مع النادي كان لافتا بشهادة إدارة النادي مدللا ذلك بأن نادي الشمال يرغب في التعاقد معه بمزايا مالية أفضل من العرض السابق الذي انتقل بموجبه إليه في الموسم الماضي.
وأجاب حسين مكي على سؤال «الوسط الرياضي» بشأن مدى رغبته في مواصلة المشوار في عالم الاحتراف مع نادي الشمال للموسم الثاني على التوالي قائلاً: «بصراحة الدوري القطري سيبدأ في فبراير/شباط المقبل وأنا الآن أفكر في إثبات الوجود مع المنتخب الوطني الذي يستعد للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية والألعاب المصاحبة لدورة الخليج المقبلة في الإمارات» وأضاف «ولكني أعتقد بأني وبنسبة 80 في المئة سأكون قريبا من نادي الشمال وخصوصا أن العرض المادي سيكون أفضل من العرض السابق وارتحت كثيرا من وجودي معه في الموسم الماضي» وتابع قائلاً «مازالت من دون عمل حكومي على رغم وجودي ضمن قائمة اللاعبين لدى المؤسسة العامة للشباب والرياضة وهذا يدفعني أيضا إلى الموافقة على عرض الشمال».
يذكر أن حسين مكي أحد أبرز لاعبي الفريق الأول بنادي الشباب وانتقل في الموسم الماضي إلى الاحتراف في الدوري القطري مع نادي الشمال وقاده للحصول على المركز السادس على سلم الترتيب
العدد 1438 - الأحد 13 أغسطس 2006م الموافق 18 رجب 1427هـ