العدد 3455 - الثلثاء 21 فبراير 2012م الموافق 29 ربيع الاول 1433هـ

مشجعو أرسنال غاضبون بسبب تراجع الإنفاق

تساءل حاملو أسهم أرسنال الغاضبون إن كان ناديهم المنافس في دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم خفض إنفاقه تحسبا لفشل محتمل في التأهل لدوري أبطال أوروبا بعد موسم آخر مخيب للآمال.

كما طالب صغار المساهمين والذين يمثلهم صندوق مؤيدي أرسنال بمساهمة اكبر من جانب الملياردير الأميركي ستان كرونكه مالك اكبر حصة في أسهم النادي اللندني.

ولم يفز أرسنال بأي لقب منذ 2005 وواجه أسبوعا مأسويا خرج خلاله من كأس الاتحاد الانجليزي وأصبح قريبا للغاية من الخروج من دوري أبطال أوروبا بعد هزيمته 4/صفر أمام ميلان الايطالي في ذهاب دور 16.

وقدر صندوق مؤيدي أرسنال إن النادي يمكنه أن ينفق نحو 50 مليون جنيه إسترليني (79.4 مليون دولار) متوافرة لديه أو يمكنه ادخار المبلغ لوقت الحاجة وتساءل إن كان المبلغ متاحا أمام المدرب الفرنسي آرسين فينغر لتعزيز صفوف الفريق.

وتساءلت الرابطة قائلة عبر الانترنت «هل كان المدرب يملك خيار استخدام بعض أو كل هذه المبالغ الاحتياطية في صيف 2011 ويناير/ كانون الثاني 2012 أو إن هذه المبالغ محفوظة في إطار خطة طوارئ تحسبا لفشل النادي في الوصول لدوري الأبطال»

العدد 3455 - الثلثاء 21 فبراير 2012م الموافق 29 ربيع الاول 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً