حقق فريق المنامة الأول لكرة السلة فوزا جديدا في دوري زين البحرين وذلك بتفوقه على فريق النويدرات بنتيجة 82/66 في المباراة التي جمعتهما يوم أمس على صالة اتحاد السلة في أم الحصم.
ورفع المنامة رصيده بهذا الفوز إلى 34 نقطة متشبثا بالمركز الثاني في ترتيب فرق الدوري خلف المحرق المتصدر برصيد 35 نقطة.
وجاء فوز المنامة سهلا نظرا لفارق الإمكانات الكبير لمصلحة المنامة الذي سيطر على المجريات تماما في ظل انهيار كامل من جانب فريق النويدرات.
ولعب النويدرات مباراته من دون لاعب محترف وناقصا كذلك من الكثير من لاعبيه إذ أن المباراة لا تؤثر على ترتيب الفريق في الدوري في المركز الثامن على الأرجح.
في حين أراح مدرب المنامة الأرجنتيني ريكاردو دانييل لاعبه أحمد المطوع نتيجة الإصابة الطفيفة التي يعاني منها.
وفقد النويدرات مبكرا كل فرصه في المنافسة على التأهل للدورة السداسية ما جعل المباراة يوم أمس رتيبة ومن طرف واحد وغابت عنها الإثارة والندية الحقيقية.
المنامة فرض أفضليته منذ البداية بعد أن تمكن من الفوز في الربع الأول 23/12، كما فاز في الربع الثاني 23/16، وفاز في الربع الثالث 18/13، قبل أن يفوز النويدرات في الربع الأخير 25/18.
وحاول مدرب النويدرات أحمد حمزة من خلال طلبه الوقت المستقطع لأكثر من مرة إدخال الحماس في صفوف فريقه إلا أن محاولاته لم تجدِ في تغيير واقع المباراة كثيرا.
وقد كانت الفرصة سانحة يوم أمس لمدرب فريق المنامة ريكاردو من أجل إشراك جميع لاعبيه للتعرف عن قرب على إمكانياتهم الفنية إضافة إلى إراحة نجوم الفريق لما تبقى من جولات ومباريات حاسمة.
وكان أفضل المسجلين في صفوف المنامة اللاعب جاسم محمد بتسجيله 15 نقطة، ومحمود غلوم 15، وعمران عبدالرضا 12، ومحمد حسين «كمبس» 11.
في حين كان أفضل المسجلين في صفوف النويدرات اللاعب حسن يوسف بتسجيله 20 نقطة وحسن حبيب 18 نقطة.
أدار المباراة طاقم تحكيم مكون من حسن أحمد، سعيد عمران ويونس جناحي
العدد 3461 - الإثنين 27 فبراير 2012م الموافق 05 ربيع الثاني 1433هـ