العدد 3461 - الإثنين 27 فبراير 2012م الموافق 05 ربيع الثاني 1433هـ

نورالدين وكريمي يواصلان سيطرتهما في 450 و250 سي سي

في رابع جولات بطولة الموتوكروس الوطنية بالحلبة الصحراوية

الصخير - نادي الدراجات النارية 

27 فبراير 2012

خطف المتسابق البحريني المتألق في عالم سباقات الدراجات النارية الصحراوية حسن نور الدين الذي يرعاه بنك البحرين الإسلامي لقب منافسات الجولة الرابعة من بطولة البحرين الوطنية للدراجات النارية الصحراوية (الموتوكروس) ضمن منافسات فئة 450 سي سي مساء يوم الجمعة الماضي على مضمار سباقات الدراجات النارية الصحراوية بالصخير بالقرب من حلبة البحرين الدولية موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط وبمشاركة عدد كبير من المتسابقين ليعلن أنه منافس قوي وعندي ولا يمكن التغلب عليه بسهولة.

أما المركز الثاني فكان من نصيب المتسابق زاك أتاك (Zack Attack) والمركز الثالث للمتسابق جون كوكس (Jon Cox)، أما على مستوى منافسات فئة 250 سي سي فقد حقق لقب الجولة المتميز علي البلوشي فيما حل في المركز الثاني عيسى كريمي والمركز الثالث ليوسف كريمي، وضمن منافسات الكواد فقد أحرز المركز الأول فياض فريد والمركز الثاني محمد مازن والمركز الثالث ريني مادر (Rene Mader).

واختتم نادي البحرين للدراجات النارية مساء يوم الجمعة الماضي جولته الرابعة من بطولته الوطنية للدراجات النارية الصحراوية الموتوكروس وسط مشاركة مميزة من المتسابقين الذين حرصوا على التواجد والمشاركة بقوة وتحقيق أفضل النتائج وبحضور جماهيري رائع من محبي ومتابعي هذا النوع من سباقات الدراجات النارية.

وفي ختام منافسات رابع جولات البطولة قدم مدير شركة فوكس سلمان ماهر وعدد من أعضاء مجلس إدارة النادي الجوائز والكؤوس على الفائزين بالمراكز الثلاث الأولى.

وأعرب ماهر الذي ترعى شركته فوكس عدد من المتسابقين والبطولة الوطنية للدراجات النارية الصحراوية عن سعادته بالمستوى الذي أظهره المشاركون متمنياً التوفيق للجميع في بقية سباقات البطولة، كما أكد أن شركة فوكس التي تختص بتوفير الألبسة الخاصة بالدراجات النارية تولي اهتماماً بدعم الشباب البحريني في هذا المجال وهذا النوع من سباقات الدراجات النارية وأنه إيمانا منهم بدعم مثل هذه الأنشطة تواجدوا لرعاية البطولة أيضا، متمنياً في الوقت نفسه أن تحظى البطولة بدعم أكثر من مختلف مؤسسات المملكة وشركاتها.

ووجه نائب رئيس نادي الدراجات النارية جاسم حاجي شكره وامتنانه الجزيلين باسمه وباسم نادي الدراجات النارية لجميع المتسابقين الذين شاركوا في مختلف الفئات، كما وجه شكره إلى سفريات القصيبي وشركة سيباركو ومجموعة عبدالجبار الكوهجي وشركة فوكس ريسنغ كذلك لبيك للشحن وحلبة البحرين الدولية والاتحاد البحريني للسيارات ونادي المارشالز وجميع من ساهم في إنجاح هذا الحدث الرياضي الهام.

وفي الترتيب العام للمتسابقين ضمن فئة 450 سي سي يتصدر البحريني حسن نور الدين سلم المتسابقين برصيد 175 نقطة، في المركز الثاني زاك أتاك برصيد 126 نقطة، والمركز الثالث ستيليو سكاروس برصيد 125 نقطة، المركز الرابع جون كوكس برصيد 116 نقطة، المركز الخامس فهد السيد برصيد 63، المركز السادس محمد الأنصاري برصيد 60 نقطة، المركز السابع بريت روبيرتسون 36 نقطة والمركز الثامن مشعل غازي برصيد 29 نقطة.

وفي ترتيب فئة 250 سي سي يتصدر البحريني عيسى كريمي الترتيب العام في هذه الفئة برصيد 151 نقطة، المركز الثاني علي البلوشي 134 نقطة، المركز الثالث يوسف كريمي برصيد 122 نقطة، المركز الرابع محمد عبدالجليل محمد برصيد 47 نقطة، المركز الخامس عمار الدوسري برصيد 38 نقطة، المركز السادس مشعل غازي برصيد 36 نقطة، المركز السابع عبدالعزيز محمد برصيد 34 نقطة، المركز الثامن معاذ الأنصاري برصيد 22 نقطة، المركز التاسع نور الدين أحمد برصيد 18 نقطة، المركز العاشر علي احمد برصيد 16 نقطة والمركز الحادي عشر صالح عبدالرحمن برصيد 15 نقطة.

وفي ترتيب فئة الكواد يتصدر المجموعة فياض احمد برصيد 125 نقطة، المركز الثاني ريني مادر برصيد 107 نقطة، المركز الثالث خليفة غريب برصيد 66 نقطة، المركز الرابع محمد هزيم برصيد 42 نقطة، المركز الخامس عبدالله عبدالرحيم برصيد 36 نقطة، المركز السادس عيسى الغتم برصيد 20 نقطة والمركز السابع محمد عيسى برصيد 16 نقطة

العدد 3461 - الإثنين 27 فبراير 2012م الموافق 05 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً