العدد 3461 - الإثنين 27 فبراير 2012م الموافق 05 ربيع الثاني 1433هـ

سيموني: أخطاء الحكم سبَّب الخسارة أمام برشلونة

أكد المدير الفني لنادي أتليتكو مدريد دييغو سيموني أن هناك بعض الأخطاء التحكيمية البسيطة التي أسفرت عن هزيمة فريقه أمام ضيفه برشلونة 1/ 2 الأحد في الدوري الأسباني لكرة القدم.

وعقب نهاية المباراة قال سيموني: «أداء الحكم كان جيدا للغاية باستثناء بعض الأخطاء الصغيرة مثل لمسة يد سيرجيو بوسيكتس التي لم تحتسب والتي أسفرت عن هدف الفيش».

وفي وقت سابق ألمح المدير الفني لبرشلونة غوسيب غوارديولا إلى أن الأخطاء التحكيمية قد تكون مصيرية في ذهاب لقب الليغا إلى ريال مدريد، الذي حقق فوزا مثيرا للجدل بهدف كريستيانو رونالدو على ملعب رايو فاليكانو.

ومن جانبه أشار سيموني إلى أنه لولا يد سيرجيو بوسكيتس لكانت المباراة انتهت بالتعادل.

كما أوضح سيموني إلى أن داني الفيش كان يستحق الحصول على البطاقة الصفراء الثانية لإدعاء السقوط.

من جانبه، اشتكى مهاجم أتلتيكو مدريد رداميل فالكاو من عدم احتساب ركلة لصالح فريقه في الدقيقة 89 إثر لمسة يد من سيرجيو بوسكيتس.

المهاجم الكولومبي كان قد تمكن من معادلة النتيجة لمصلحة فريقه في الدقيقة 48 بعد تقدم البارشا.

وكتب فالكاو على تويتر قائلاً: «أعتقد أن الشخص الوحيد الذي لم يرَ لمسة اليد على بوسكيتس كان الحكم. مممم، ألم يرها فعلاً ؟».

جدير بالذكر أن فالكاو يعد هداف أتلتيكو مدريد في الليغا بـ15 هدفاً علماً بأنه بات في حوزته 20 هدفاً في كل المسابقات هذا الموسم

العدد 3461 - الإثنين 27 فبراير 2012م الموافق 05 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً