العدد 3468 - الإثنين 05 مارس 2012م الموافق 12 ربيع الثاني 1433هـ

«إبراهيم خليل كانو» تدشن سيارتي لكزس GS وLX570 الجديدتين

دشنت شركة إبراهيم خليل كانو، الموزع الحصري لسيارات تويوتا ولكزس، أمس الاثنين (5 مارس/ آذار2012) سيارتي لكزس GS ، LX 570 2012، وذلك بحضور المستشار التنفيذي – تويوتا موتور كوربوريشن، أوكيرا أوكابي، والمدير العام التنفيذي للمبيعات بشركة إبراهيم خليل كانو، إسماعيل أكبر، مدير تسويق تويوتا ولكزس، أيمن شحادة، وعدد كبير من عشاق سيارات لكزس، ومحبي الأناقة والتكنولوجيا، في معرض لكزس في سترة.

من جانبه، قال مدير تسويق تويوتا ولكزس، أيمن شحادة: «إن لكزس GS ليست مجرد موديل جديد من لكزس، بل هي بداية تجسيد مواصفات الجيل الجديد من لكزس لجميع موديلاتها الأخرى، وبعد جديد من الفخامة والتطور في عالم السيارات».

وأضاف شحادة «نتوقع نجاحاً باهراً لسيارة لكزس GS الجديدة، نظراً لتوفرها بأربع موديلات ومحركين لتناسب مختلف الرغبات والأهواء. فهي تتوفر بموديل GS250 بمحرك سعة 2.5 لتر، وموديل GS350 بمحرك سعة 3.5 لترات، والذي يأتي بثلاث درجات هي Basic ،Luxury وF Sport».

إلى ذلك صرّح المدير العام التنفيذي للمبيعات بشركة إبراهيم خليل كانو، إسماعيل أكبر، عن سيارة لكزس LX570 قائلاً: «منذ انطلاقها في العام 2007، شهدت سيارة 570 LX زيادة كبيرة في المبيعات في مملكة البحرين نتيجة فهمنا العميق لاحتياجات زبائننا، سواء من حيث المنتج أو من حيث الخدمات المقدمة. وقد قامت لكزس بتطوير السيارة وتحسينها، ما يجعلها رمزاً لسيارات الدفع الرباعي الرياضية الفخمة من خلال تصميمها الديناميكي وتجربة القيادة المثيرة التي لا يمكن مجاراتها».

وأضاف أكبر «تعتبر سيارة لكزس 570 LX من أنجح موديلات لكزس لدينا، حيث لطالما حازت على إعجاب العديد من الزبائن الذين يطلبون التميز والانفراد. نتوقع للموديل الجديد من هذا الطراز أن يحوز على إعجاب فئة أكبر من الناس وذلك بسبب ارتقاء مستوى الفخامة سواء في التصميم الداخلي أو الخارجي».

ويأتي تصميم GS الجديدة الفريد من نوعه مثيرا للدهشة والانبهار، وخصوصاً الشبك الأمامي العريض الذي يبرز هوية الجيل الجديد من لكزس، كما أن المصابيح الأمامية LED الحادة توحي بقوة الأداء، ومصابيح الضباب LED المزينة بالكروم، والمرايا الجانبية التي انتقلت لتُصبح مثبتة على الأبواب يجعل من شكل السيارة أنيقاً جداً. جانب السيارة مصمم بطريقة توحي بالديناميكية العالية والجانب الخلفي للسيارة مصمم من أجل ثبات أكثر، مع صندوق مقوس بأناقة مع مخارج عوادم عريضة مطلية بالكروم تعزز من شخصية السيارة الفاخرة.

موديل F Sport يأتي بلون خاص من الأحمر يضيف لمسة رياضية على المقصورة.

كما تتميز سيارة LX570 بالمساحة الداخلية الفسيحة والفخامة الفريدة وتجربة القيادة. وتتوافر 3 أنماط من الزخارف الخشبية والتي تزين وحدة التحكم المركزية ولوحات التحكم والمقود وتأتي مزودة بمفاتيح تغيير نظام الدفع في السيارة. كما يمنح طلاء الكروم مظهراً أنيقاً للسيارة

العدد 3468 - الإثنين 05 مارس 2012م الموافق 12 ربيع الثاني 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً