العدد 1444 - السبت 19 أغسطس 2006م الموافق 24 رجب 1427هـ

خمسة من عملاء «الأهلي المتحد» يفوزون في السحب الأسبوعي

أعلن البنك الأهلي المتحد نتائج السحب الأسبوعي الذي يقام في إطار برنامج توفير شهادات الحصاد الرابح، إذ فاز 5 من أصحاب الحظ السعيد في السحب الذي أقيم في المقر الرئيسي للبنك الأهلي المتحد في ضاحية السيف.

وفاز كل من العملاء أياز أحمد غلام جيلاني، شيخ محمد رفيق شاه شيخ عبدالعزيز، كاشف رشيد أحمد، خيرية جاسم عبايات، وأحمد صقر خليفة الهتمي بجوائز قيمة كل منها 10.000 دولار أميركي نقداً من برنامج شهادات الحصاد الرابح.

وحضر عملية الإشراف على السحب كل من: مدقق من شركة «ارنست أند يونغ» عبدالله الجسمي، مدققة داخلية في البنك الأهلي المتحد حميدة السكري، محلل معلومات في البنك الأهلي المتحد علي أحمد فخراوي، وممثل وزارة التجارة عمار المقهوي.

ويعد برنامج شهادات توفير الحصاد الرابح حالياً أكبر برنامج للتوفير من نوعه بجوائز نقدية يبلغ إجمالي قيمتها 10 ملايين دولار أميركي سنوياً. إذ يتم كل أسبوع توزيع جوائز يبلغ مجموعها 50.000 دولار أميركي بالإضافة إلى جائزة شهرية كبرى بقيمة 500.000 دولار أميركي وجائرة ربع سنوية ضخمة بقيمة مليون دولار أميركي.

والحد الأدنى المطلوب للاستثمار في البرنامج هو مبلغ قدره 50 ديناراً بحرينياً فقط، والأمر في غاية البساطة، فمقابل كل 50 ديناراً بحرينياً تودع في برنامج توفير الحصاد الرابح يحصل العميل على فرصة واحدة للاشتراك في السحب

العدد 1444 - السبت 19 أغسطس 2006م الموافق 24 رجب 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً