العدد 1458 - السبت 02 سبتمبر 2006م الموافق 08 شعبان 1427هـ

منتديات تندد بالموقع الذي يروج للطائفية

نددت بعض المنتديات البحرينية بمحاولة ترويج الفتنة الطائفية من قبل بعض مستخدمي الإنترنت، وأكدت رفضها القاطع لأي موقع يحاول نشر العداوة بين الطائفتين الكريمتين في البلاد. جاءت ردود الفعل هذه من قبل مرتادي تلك المواقع في أعقاب ما نشرته صحيفة محلية قبل أسابيع عن وجود موقع إلكتروني يغذي النزاعات الطائفية من خلال هجومه على طائفة تعيش في هذا البلد، ويسمح بمساحة من تبادل الاتهامات والسباب.

المنتديات البحرينية المستنكرة لمثل تلك التصرفات اعتبرت أن ذلك الموقع يسيء إلى الإسلام بصورة عامة، وليس إلى طائفة بعينها يزعم أنه يريد تشويه صورتها ونشر أخبار غير صحيحة عنها، إذ إنه يعرّض السلم الأهلي للخطر ويعطي صورة سلبية عن الواقع الإسلامي.

أحد أعضاء منتدى بحريني ذكر أن «الموقع مشهور ومعروف عند الجميع»، مؤكداً أن «الجهات المعنية على علم بهذا الموقع، ولكنها تتجاهله عن عمد لاعتقادها أن التجاهل هو الحل الأمثل»، لافتاً إلى أن بعض الأشخاص قدم شكاوى على هذا الموقع ولكن لم تكن هناك أية ردة فعل بشأن تلك الشكاوى

العدد 1458 - السبت 02 سبتمبر 2006م الموافق 08 شعبان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً