العدد 1463 - الخميس 07 سبتمبر 2006م الموافق 13 شعبان 1427هـ

«الإصلاح» تنظم الدورة الشرعية «زادنا في شهر رمضان»

تنظم لجنة التواصل المجتمعي - فرع المحرق، التابعة لإدارة العمل النسائي بجمعية الإصلاح، استعداداً لشهر رمضان المبارك وبالتعاون مع وزارة الشئون الإسلامية، دورة شرعية تحت عنوان «زادنا في رمضان» للمستشار الشرعي للمجلس الأعلى للشئون الإسلامية بمملكة البحرين والرئيس السابق للجامعة الإسلامية الأميركية صلاح سلطان.

وستكون الدورة كل يوم احد من كل أسبوع ابتداء من تاريخ 10 سبتمبر/ أيلول 2006 ولمدة شهر واحد، و ذلك في تمام الساعة الرابعة والنصف عصراً بقاعة الشيخ عبدالرحمن الجودر بمقر جمعية الإصلاح بالمحرق والدعوة خاصة للنساء.

يشار إلى أن لجنة التواصل المجتمعي بإدارة العمل النسائي بجمعية الإصلاح تقيم على مدار العام دورات ومحاضرات شرعية وثقافية واجتماعية تشارك فيها مجموعة من المشايخ والأطباء و أساتذة جامعات. وكان آخر هذه الدورات دورة تحت عنوان «المشتاقون للجنة» للشيخ خالد الشنو والتي حضرها جمهور غفير

العدد 1463 - الخميس 07 سبتمبر 2006م الموافق 13 شعبان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً