العدد 3498 - الأربعاء 04 أبريل 2012م الموافق 13 جمادى الأولى 1433هـ

سترة يعبر بوابة المدينة بصعوبة ويلاحق صدارة دوري الثانية

وصل فريق سترة تقدمه نحو أجواء المنافسة على مقدمة دوري الدرجة الثانية لكرة القدم بعد فوزه الثالث على التوالي والذي حققه على حساب فريق مدينة عيسى بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء أمس على استاد نادي المحرق بعراد في بداية مباريات الأسبوع الثاني عشر للدوري.

ورفع فريق سترة رصيده إلى 25 نقطة مشاركاً فريق المالكية في المركز الثاني مؤقتاً بفارق مباراتين بانتظار نتيجة مباراة المالكية اليوم في ختام الأسبوع فيما يفصله عن الشباب المتصدر 5 نقاط، فيما ظل مدينة عيسى على نقاطه الأربع في المركز التاسع الأخير.

ولم يكن الفوز الستراوي سهلاً وعانى كثيراً قبل انتزاعه بعدما واجه صعوبة وندية من جانب مدينة عيسى الذي شهد تحسناً في مستواه في مبارياته الأخيرة، وكان الشوط الأول سلبياً وانحصر خلاله اللعب في منطقة الوسط بعيداً عن الهجمات الخطيرة ونجح المدينة في الحد من المحاولات الهجومية الستراوية بأسلوبه الدفاعي المنظم والكرات المرتدة.

وتحسن حال المباراة في شوطها الثاني الذي باغت فيه فريق المدينة بتسجيل هدف التقدم في الدقيقة 15 عن طريق ضربة جزاء لكن سرعان ما تدارك فريق سترة موقفه وسجل هدف التعادل عن طريق ضربة جزاء أيضاً في الدقيقة 20 عن طريق مهاجمه أحمد الخياط.

وكثف فريق سترة من محاولاته بغية الفوز بالنقاط الثلاث لكن محاولاته افتقدت إلى التركيز وكان أبرزها الكرة التي ارتدت من العارضة قبل أن يتمكن لاعبه علي حرم من تسجيل هدف الفوز في الربع الساعة الأخير من المباراة.

وفي المباراة الثانية، تعادل الاتفاق مع البديع بهدف لكل منهما ليرفع البديع رصيده إلى 13 نقطة محتفظا بموقعه في المركز الخامس، بينما أصبح رصيد الاتفاق 9 نقاط في المركز السابع. وسجل هدف البديع مهاجمه سعد العامر في نهاية الشوط الأول، فيما تعادل الاتفاق من ركلة جزاء في الدقيقة العاشرة من الشوط الثاني.

من لقاء سترة ومدينة عيسى
من لقاء سترة ومدينة عيسى

العدد 3498 - الأربعاء 04 أبريل 2012م الموافق 13 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً