العدد 3498 - الأربعاء 04 أبريل 2012م الموافق 13 جمادى الأولى 1433هـ

«بناغاز» تدعم بطولة الشركات لفرق الشطرنج

أعرب رئيس اتحاد الألعاب الذهنية حميد يوسف رحمة عن بالغ شكره وتقديره للمدير التنفيذي لشركة بناغاز الشيخ محمد بن خليفة آل خليفة لدعم بطولة الشركات العاشرة لفرق الشطرنج والتي سينظمها الاتحاد البحريني للألعاب الذهنية خلال الفترة من 25 أبريل/ نيسان وحتى 9 مايو/ أيار المقبل.

ويأتي هذا الدعم للدور الكبير الذي تقدمة شركة بناغاز لمختلف الألعاب الرياضية عموماً وإلى رياضة الشطرنج خصوصاً ودورها المتميز والرائد في تقديم الدعم لجميع المنافسات التي يقيمها الاتحاد البحريني للألعاب الذهنية إضافة إلى الإسهامات المتميزة للشركة في تشجيع الرياضية في مملكتنا الغالية والمساهمة في تطويرها وإبراز المواهب الرياضية وتشجيعها لتنطلق إلى المستوى العالمي.

يذكر أن شركة بناغاز من الشركات الفاعلة في رعاية البطولات السابقة للاتحاد والتي ساهمت في مجال رفع المستويات الفنية لدي اللاعبين البحرينيين بالإضافة إلى دعمها السنوي للبطولات الداخلية والخارجية التي من شأنها رفع علم مملكة البحرين في المحافل الدولية.

العدد 3498 - الأربعاء 04 أبريل 2012م الموافق 13 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً