العدد 3506 - الخميس 12 أبريل 2012م الموافق 21 جمادى الأولى 1433هـ

نهضة فتاة البحرين تعقد مؤتمرها السنوي

عقدت جمعية نهضة فتاة البحرين مؤخراً مؤتمرها السنوي الاعتيادي تحت شعار «لنعمل من أجل تعزيز الوحدة الوطنية»، لانتخاب هيئة إدارية جديدة، وأسفرت نتائج الاجتماع عن انتخاب العضوات الآتية أسماؤهن: غنية جاسم عليوي (رئيسة الجمعية)، ابتسام علي خميس (نائبة الرئيسة)، خديجة علي مسعود (أمينة السر)، وداد سعيد الموسوي (الأمينة المالية)، أمل علي الصيرفي (عضوة إدارية)، خيرية عبدالرضا رجب (عضوة إدارية)، تماضر عبدالحميد مراد (عضوة إدارية).

وتم طرح عدة محاور رئيسية من بينها التقرير المالي والتقرير الأدبي الذي تضمن عدة مواضيع، ومن أهم النقاط التي تم طرحها في هذا الاجتماع هي: مبادرة مؤسسات المجتمع المدني والتي أُطلقت تحت اسم «البحرين وطن يجمعنا» ويأتي ذلك من مبدأ الإحساس بالمسئولية الوطنية، ومن مبادئ هذه المبادرة: ترسيخ مفهوم الانتماء والمواطنة، إشاعة روح الأخوة والمحبة بين أبناء الوطن الواحد، وتعزيز روح التعايش السلمي وثقافة وقيم التسامح بين مكونات المجتمع.

واستهدفت هذه المبادرة بالدرجة الأساس إلى استقطاب المزيد من مؤسسات المجتمع المدني لما تشكله من منظمات أهلية مؤهلة أكثر من غيرها، بحكم تركيبتها وأهدافها، لكي تؤسس تياراً واسعاً ومؤثراً، ذا صدقية وقدرة على التصدي لكل محاولات زعزعة السلم الاجتماعي، وخاصة إذا ما جاء هذا التيار شاملاَ لكل مكونات المجتمع دونما استثناء أو إقصاء «فالبحرين وطن يجمعنا».

العدد 3506 - الخميس 12 أبريل 2012م الموافق 21 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً