العدد 3509 - الأحد 15 أبريل 2012م الموافق 24 جمادى الأولى 1433هـ

قلعة الكؤوس تحتفي بأبطالها في ليلة محرقاوية متميزة

احتفى نادي المحرق بأبطاله الفريق الأول لكرة القدم بطل كاس الملك للموسم الجاري وفريق الكرة الطائرة بطل بطولة الأندية الخليجية الأخيرة التي أقيمت في الكويت وذلك في الحفل التكريمي المميز الذي أقامه النادي الليلة الماضية بقاعة المحرق في فندق الدبلومات وسط حضور عدد من الشخصيات والمسئولين الرياضيين وأعضاء شرف نادي المحرق ونجومه السابقين.

وكان الحفل متميزاً على رغم بساطة فقراته واشتمل على كلمة من رئيس نادي المحرق الشيخ أحمد بن علي آل خليفة الذي رحب بالحضور وأعرب عن الاعتزاز بالإنجازات التي حققها فريقا كرة القدم والطائرة والتي جاءت استمرارا للإنجازات التي ارتبطت بمسيرة نادي المحرق، مشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلتها الأجهزة الإدارية والفنية والمستويات التي ظهر بها لاعبو فريقي القدم والطائرة وتوجت بالإنجازين.

وقام الشيخ أحمد بن علي آل خليفة وعدد من كبار الحضور بتوزيع المكافآت المالية على أبطال فريقي القدم والطائرة فيما قام قائدا الفريقين علي عامر وفاضل عباس بتقديم هدية من لاعبي الفريقين إلى الشيخ أحمد بن علي تقديراً لدعمه الكبير إلى النادي واللاعبين.

وغلف الحفل أجواء رائعة، إذ تزينت قاعة المحرق باللون الأحمر وشعارات النادي وصور لفريقي القدم والطائرة، واجتمعت فيها الأسرة المحرقاوية من شخصيات وإداريين ونجوم سابقين وجماهير والذين عايشوا فرحة الإنجازات والتكريم فيما تم تقديم أغنية خاصة بهذه المناسبة.

وكان لهذا التكريم أصداء إيجابية في نفوس أبطال المحرق خصوصاً في هذه المرحلة المهمة من الموسم، إذ ينافس الفريق الكروي على بطولة الدوري ويغادر اليوم إلى الكويت لخوض مباراته أمام النصر الكويتي في البطولة الخليجية فيما يسعى فريق الطائرة إلى الفوز ببطولة الدوري.

لقطات سريعة

- تم خلال الحفل تكريم رابطة مشجعي نادي المحرق من قبل رئيس النادي الشيخ أحمد بن علي.

- تواجدت قناة «البحرين الرياضية» في الحفل وقامت بتصويره لعرضه في وقت لاحق بالإضافة إلى رصد توقعات وانطباعات الحضور عن مباراة «كلاسيكو» الكرة الإسبانية بين ريال مدريد وبرشلونة السبت المقبل.


قائد المحرق عامر يعلن اعتزاله في التكريم

أعلن قائد فريق المحرق الأول لكرة القدم علي عامر اعتزاله الكرة بعد نهاية الموسم الكروي الجاري بعد مشوار طويل وحافل بالإنجازات مع المحرق.

وقال عامر في تصريح على هامش حفل تكريم فريق المحرق بطل كأس الملك مساء أمس بفندق الدبلومات: «لقد قررت وبقناعة بأن يكون الموسم الجاري الأخير لي في الملاعب وأنني على قناعة بما قدمته مع الفريق طيلة السنوات الماضية وساهمت في تحقيق الكثير من البطولات وأبرزها الفوز بكأس الملك 9 مرات والدوري 12 مرة وكأس ولي العهد 5 مرات، وأتمنى أن تكون نهاية الموسم الجاري ذهبية بالفوز ببطولة الدوري لتحقيق الثنائية بعد الفوز ببطولة الكأس بالإضافة إلى المنافسة على لقب بطولة الأندية الخليجية الذي يعتبر الحلم الذي أتمنى تحقيقه في موسمي الأخير».

العدد 3509 - الأحد 15 أبريل 2012م الموافق 24 جمادى الأولى 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 12:35 ص

      لاعب مميز

      علي عامر يعتبر من اللاعبين مميزين بالاخص كلاعب وسط مدافع يمتاز بصلابه وبذكاء و بسيطره على خط الوسط وايقاف الهجمات ويتطيع بناء الهجمات من خلال تمريراته البينيه الي غالبا يعتمد عليها

      وبنفتقده وانشالله ما يبتعد عن نادينا
      واذا يقدر يواصل نبيه يتم مده اطول

اقرأ ايضاً