حرص مالك الحقوق التجارية البريطاني بيرني إيكلستون على زيارة المركز الاعلامي برفقة رئيس مجلس ادارة حلبة البحرين زايد الزياني والاطلاع على المركز ومرافقه والالتقاء بالاعلاميين ومختلف وسائل الصحافة والاعلام.
واشاد إيكلستون خلال هذه الزيارة باستعدادا المركز الاعلامي وتجهيزاته وحرص ادارة حلبة البحرين الدولية لاستقبال سباق الفورمولا واحد لهذا الموسم وتوفير جميع احتياجات رجال الاعلام الذي يعتبر جانب مهم ورئيس من أجل نجاح أي حدث رياضي، وتسهيل اجراءات دخولهم وخروجهم وتوفير سيارات خاصة لنقلهم للمواقع المصرح لهم بالتواجد فيها كلها أمور مهمة تحسب لحلبة البحرين الدولية.
وأعرب إيكلستون عن سعادته بنجاح جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا واحد على مضمار حلبة البحرين الدولية موطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط وماقدمه المسئولين عن رياضة السيارات في البحرين من اهتمام لرجوع هذا السباق مرة أخرى، والبحرين بلد رائع ومتطور والبحرينيين قادرين على انجاح أي حدث بهذا المستوى.