أعرب رئيس مجلس إدارة حلبة البحرين الدولية زايد الزياني عن بالغ سعادته بنجاح جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1 التي اختتمت بالأمس ضمن الجولة الرابعة من بطولة العالم للفورمولا 1 وسط حضور جماهيري غفير.
وقال الزياني: «سعادتنا لا توصف بعد رجوع هذا السباق الكبير لموطن رياضة السيارات في الشرق الأوسط وعلى مضمار حلبة البحرين الدولية وتنافس المتسابقين أبطال العالم في مملكة البحرين، وفد توجت جهودنا بنجاح في استضافة السباق أمس بفضل جميع البحرينيين وكل من ساهم ودعم هذا الحدث، وقد شاهدنا سباقا رائعا وقويا ومثيرا وهذا ما كنا ننتظره في المملكة وعلى مضمار حلبتنا الدولية استمتع به الحضور والمشاهدون».
وأضاف الزياني اننا نتمنى بأن يترك كل من حضر السباق من مشاركين ومنظمين وضيوف ومتفرجين انطباعاً ايجابياً وحسناً، كما كان في بداية وصولهم لبلدهم الثاني مملكة البحرين، ونجاح هذا السباق عائد على جميع البحرينيين وقطاعات المملكة.
العدد 3516 - الأحد 22 أبريل 2012م الموافق 01 جمادى الآخرة 1433هـ