استهل منتخبنا الوطني المدرسي للأشبال في الكرة الطائرة مشواره بالبطولة الخليجية المدرسية الأولى للطائرة بتحقيق فوز ثمين للغاية على حساب المنتخب الإماراتي الشقيق بشوطين مقابل شوط واحد في المباراة التي أقيمت بينهما أمس على صالة النادي العربي بالعاصمة القطرية الدوحة التي تستضيف البطولة ابتداءً من يوم الأمس، وجاءت نتائج الأشواط كما يلي: 25/11 لمنتخبنا و25/23 للإمارات وفي الشوط الفاصل كان الحسم لمنتخبنا 15/12.
وسيسعى منتخبنا لضمان التأهل للدور قبل النهائي الذي سيقام غداً، حينما يلتقي مع المنتخب السعودي الشقيق عند العاشرة من صباح اليوم (الأربعاء) وهي ضمن المجموعة الثانية، فيما تضم المجموعة الأولى منتخبات قطر والكويت وعُمان.
وفوزنا اليوم يؤهلنا مباشرة للدور الثاني كبطل للمجموعة، بينما خسارتنا ثم فوز السعودية على الإمارات في الفترة المسائية يؤهلنا ولكن كثاني المجموعة.
العدد 3518 - الثلثاء 24 أبريل 2012م الموافق 03 جمادى الآخرة 1433هـ