العدد 3520 - الخميس 26 أبريل 2012م الموافق 05 جمادى الآخرة 1433هـ

كاسياس: خرجنا بسبب القمار!

اعتبر الحارس الإسباني العملاق أيكر كاسياس خروج فريقه ريال مدريد من نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا بركلات الترجيح أمام بايرن ميونخ الألماني «ضربة موجعة من الصعب محو آثارها».

لكن كاسياس تحدث بلسان القائد، فأكد على ضرورة طي صفحة دوري الأبطال الأليمة والتركيز على لقب الليغا الذي لم يتوج به الريال رسمياً بعد.

وأشار «القديس» إلى أن ركلات الترجيح أشبه بـ»يا نصيب ولعب القمار» تعتمد على الحظ ولا شيء غيره، كما وجه الشكر والامتنان للفريق الملكي على مؤازرتها المتواصلة للفريق، مشيراً إلى أنه «لا يمكن توجيه اللوم للاعبين بعد الأداء المشرف الذي قدموه طيلة الفترة الماضية».

كما تمنى بطل العالم 2010 التوفيق لتشلسي الإنجليزي وبايرن ميونخ الألماني في المباراة النهائية للبطولة العريقة التي يحتضنها ملعب الفريق البافاري أليانز أرينا.

واتهم الحارس المخضرم سوء الحظ في خروج فريقه من البطولة وضياع حلم الكأس العاشرة.

وكان كاسياس قد تصدى لركلتي ترجيح سددهما توني كروس وفيليب لام، لكن شباكه استقبلت 3 أهداف من ألابا وماريو غوميز وشفاينشتايغر، في حين أهدر للريال كريستيانو وكاكا وراموس وأصاب تشابي ألونسو في ركلة وحيدة.

العدد 3520 - الخميس 26 أبريل 2012م الموافق 05 جمادى الآخرة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً