العدد 3523 - الأحد 29 أبريل 2012م الموافق 08 جمادى الآخرة 1433هـ

«الدفاع المدني» يتلقى 2033 بلاغاً خلال 3 أشهر

صرح القائم بأعمال المدير العام للإدارة العامة للدفاع المدني أن غرفة العمليات التابعة للدفاع المدني تلقت 2033 بلاغاً خلال الأشهر الثلاثة الماضية في الفترة من يناير/ كانون الثاني لغاية مارس/ آذار الماضي، شملت مختلف الخدمات والحوادث التي باشرها الدفاع المدني.

وأوضح أن الإحصائية التي أعدتها غرفة العمليات بالإدارة، تبين أن إجمالي عدد البلاغات التي باشرها الدفاع المدني والمعنية بالحوادث والحرائق في المنازل بلغت 128 بلاغاً، وأن عدد بلاغات عمليات إنقاذ المنازل والشقق والتي تم التعامل معها بلغت 78 بلاغاً، وأن البلاغات المصنفة ضمن حرائق المحلات التجارية بلغت 27 بلاغاً، وأما بلاغات حرائق السيارات فقد بلغ عددها 112 بلاغاً.

وأضاف في بيان له أمس الأحد (29 أبريل/ نيسان 2012): «إن الدفاع المدني قدَّم العديد من الخدمات والمهام الإنسانية، وكان من أبرزها المساعدة في إنقاذ وإخراج من تعذر إخراجهم من داخل المنازل والشقق السكنية سواء أثناء تواجدهم بداخل الحمام أو بداخل الغرف بسبب الأبواب المقفلة لاسيما فئة الأطفال حيث بلغت تلك الحوادث 12 حادثاً، تلتها بلاغات المصاعد المتعطلة والتي بلغت 10 بلاغات، كما أن الدفاع المدني تعامل مع بلاغات السيارات المقفلة ومحركها يعمل والذي يتواجد بها الأطفال في الغالب وقد بلغت 30 بلاغاً، ثم البلاغات الخاصة بالسيارات المقفلة والتي بلغت 462 بلاغاً، وفيما يتعلق بالحوادث المرورية بالسيارات التي باشرها الدفاع المدني فقد بلغت 71 بلاغاً، وعن البلاغات المعنية بإزالة خلايا النحل فقد بلغ إجمالها 68 بلاغاً، كما بلغ مجموع البلاغات عن قضايا أخرى 1035».

العدد 3523 - الأحد 29 أبريل 2012م الموافق 08 جمادى الآخرة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً