طرح مجلس المناقصات والمزايدات الحكومية في البحرين عطاءات بقيمة تجاوزت الثلاثة ملايين دينار من بينها مزايدة لاستثمار مشروع حديقة في الرفاع بقيمة 400 ألف دينار.
وفتح مجلس المناقصات في جلسته الأسبوعية أمس (الخميس) 105 عروض من شركات محلية وأجنبية تنافست على 23 مناقصة لصالح 11 جهة حكومية.
وحازت طيران الخليج على مناقصتين الأولى هي لبيع مباني طيران الخليج في كازابلانكا (مكتب الطابق 7) في خصصت لتعيين وكيل لبيع أو استئجار عدد 4 طائرات من طراز A330 والتي تقدمت لها 4 شركات.
أما وزارة الخارجية فقد فتحت مظاريف مناقصتين لصالحها وخصصتا لمشروع الربط الإلكتروني بين ديوان عام وزارة الخارجية والبعثات الدبلوماسية لمملكة البحرين بالخارج توفير أجهزة الحماية والتوصيل الشبكي، وآخر للمشروع نفسه وذلك لغرض توفير تقنية المكاتب الافتراضية المشفرة.
في حين حازت وزارة الصحة على مناقصتين تبديل لتزويد أرضيات بعدة أماكن بوزارة الصحة إلى جانب «سفلتت» عدة أماكن مختلفة بمجمع السلمانية الطبي.
في حين خصصت جلسة الأمس 4 مناقصات لشركة نفط البحرين (بابكو)، إذ فتحت لصالح الشركة مناقصات لتوفير خدمات التنظيفات الكيميائية، وتصليح وتركيب النوافذ والأبواب الألمنيوم بنظام «تكنال» في بيوت بابكو والمباني المختلفة في العوالي ومناطق الشركة الأخرى، وتوفير خدمات صيانة أجهزة الحاسب الآلي إلى جانب مناقصة لخدمات صيانة السياج في مناطق العمليات بالشركة. إذ تقدمت للأخيرة شركة «معاميري للمقاولات» بأقل العطاءات بمبلغ 755 ألف دينار.
العدد 3534 - الخميس 10 مايو 2012م الموافق 19 جمادى الآخرة 1433هـ