استقبل وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو بمكتبه المحامي والمستشار الدولي بوزارة التجارة الأمريكية جيمس فيلبي يرافقه عدد من المستشارين بوزارة التجارة الإمريكية.
وفي معرض إشادته بالعلاقات العريقة والمتميزة التي تربط مملكة البحرين بالولايات المتحدة الأمريكية، أكد وزير الصناعة والتجارة حرص الحكومة ووزارة الصناعة والتجارة بالذات على تعزيز هذه العلاقات والإرتقاء بها إلى مستويات متقدمة وبالأخص منها العلاقات الإقتصادية التي تتوجها حالياً اتفاقية التجارة الحرة التي تصب في صالح شعبي البلدين الصديقين، منوهاً في هذا السياق الى الزيارات المتبادلة والأنشطة المشتركة بين أقطاب القطاع الخاص في كلا البلدين، والتنسيق المستمر بينهما مما انعكس إيجاباً على علاقاتهما المشتركة وأسهم في تعزيز العلاقات الثنائية وتوسيع دائرة الإستفادة من إتفاقية التجارة الحرة.
ومن جانبه أعرب فيلبي عن بالغ شكره لحكومة البحرين ووزارة الصناعة والتجارة بشكل خاص على كافة الجهود التي تبذلانها في سبيل ترسيخ العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين و تدعيمها بما يخدم شعبي البلدين الصديقين.
حضر اللقاء الوكيل المساعد للتجارة المحلية حميد رحمة.