العدد 3547 - الأربعاء 23 مايو 2012م الموافق 02 رجب 1433هـ

«هيونداي الشرق الأوسط» تطلق صفحتها الرسمية على الـ «فيسبوك»

أطلقت «هيونداي الشرق الأوسط» صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي الشهير «فيسبوك». ولقد تم تصميم هذه الصفحة كي تتيح لمحبّي الشركة من مختلف أرجاء المنطقة البقاء على اتصال مباشر معها والحصول على آخر الأخبار المتعلّقة بالشركة الكورية العملاقة لتصنيع السيارات.

وتتوافر الصفحة الجديدة باللغتين العربية والإنجليزية ويمكن الدخول إليها من قِبَل الأصدقاء الموجودين عبر موقع «فيسبوك» ثم البحث عن «هيونداي الشرق الأوسط» (Hyundai ME) عبر الرابط http://www.facebook.com/HyundaiME. ومن خلال التركيز على الجمع بين المحتوى الإقليمي والدولي، فإن هذه الصفحة مصمّمة بهدف إكمال الصفحة الدولية المتوافرة باللغة الإنجليزية فقط.

وقال المدير التنفيذي لشركة «هيونداي الشرق الأوسط»، توم لي: «عندما يتعلّق الأمر بالمبيعات، أكان في العالم أم في الشرق الأوسط، فقد حقّقت هيونداي نجاحاً باهراً خلال السنوات القليلة الماضية.

العدد 3547 - الأربعاء 23 مايو 2012م الموافق 02 رجب 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً