العدد 1404 - الإثنين 10 يوليو 2006م الموافق 13 جمادى الآخرة 1427هـ

«بنك مسقط» يرحب بالمتدربين الصيفيين

أطلق بنك مسقط الدولي الذي يقع مقره الرئيسي في البحرين حديثاً برنامجه الثاني لتدريب الطلبة البحرينيين لمساعدتهم على فهم واستيعاب المقومات والعوامل الفاعلة في القـطاع المصرفي، وذلك من خلال العمل في مؤسسة مصرفية نشطة.

في إطار هذا البرنامج تم اختيار 11 طالباً بحرينياً متفوقاً من جامعة البحرين لحضور تدريب صيفي مكثف لمدة شهرين يمكن لهم من خلاله التعرف على مختلف الدوائر والأقسام وكذلك المهمات التي يتعين عليهم القيام بها في داخل المصرف.

وصرح مدير عام بنك مسقط الدولي بالوكالة عباس الدرازي قائلاً: «مع ظهور الحلول المصرفية المريحة والمبتكرة في الوقت الجاري إذ توجد لدينا الفرصة لكي نكون أكثر اقترابا من عملائنا في كل يوم، فإنه من الأهمية أن نتمكن من جذب أفضل القدرات الشابة في السوق للاستفادة من الأفكار الفريدة والطاقات الهائلة التي توجد لديهم. وتم تطوير برنامجنا السنوي لتدريب الطلبة بما يتلاءم مع هذه المتطلبات. ويسرني أن أشهد هذا الحماس والإقبال الطيب الذي يبديه هؤلاء الطلبة الشباب».

وأضاف قائلاً: «سيتيح لهم هذا البرنامج الفرصة المثالية لاكتساب فهم أفضل عن أسلوب عمل المصرف».

يذكر أن بنك مسقط الدولي يقدم لعملائه مختلف أنواع المنتجات والخدمات المصرفية بما في ذلك حسابات التوفير والحسابات الجارية، والقروض الاستهلاكية والبطاقات الائتمانية. وأهم المنتجات التي يقدمها هي شهادات توفير المزيونة التي تقدم أكبر عدد من الجوائز بين المنتجات المماثلة لها في البحرين وقد سارت من قوة إلى قوة مع ازدياد عدد الناس الراغبين في التعامل مع المصرف ومنحهم ثقتهم

العدد 1404 - الإثنين 10 يوليو 2006م الموافق 13 جمادى الآخرة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً