العدد 1405 - الثلثاء 11 يوليو 2006م الموافق 14 جمادى الآخرة 1427هـ

ضربه على الأنف جزاء توصيله أحد المارة

كوفئ أحد المواطنين بالضرب المبرح على أنفه من أحد الأشخاص والذي أدى إلى إغمائه جزاء قيامه بتقديم المساعدة للجاني.

وتدل الحيثيات أن المجني عليه كان يقود سيارته ليلا والتقى أحد المارة في الشارع فتوقف بهدف توصيله، وبعد أن ركب الآخر السيارة سأل السائق عن معرفته أم لا، فأجابه الأخير بجهله له، فأقدم المتهم على توجيه لكمة قوية على أنف المجني أدت إلى إغمائه.

وفور وقوع الحادث مر أحد الأشخاص وشاهد المتهم وهو يفر هاربا، فتوجه إلى المجني عليه وقام بأخذه إلى المستشفى وبعد أن أفاق أخبره عن الشخص الذي قام بضربه، فقدم الأخير بلاغ اعتداء، وفي النيابة العامة أوضح المتهم أن المجني عليه كان كثير السخرية والاستهزاء به، إذ كان دائم الضحك عند مشاهدته له، وأنه في أحد الأيام قام بضربه والاعتداء عليه بالتعاون مع مجموعة من الأشخاص.

وأنكر اتهام المجني عليه له بالاعتداء عليه.

من جهتها أمرت النيابة العامة الإفراج عن المتهم بكفالة مالية قدرها 300 دينار أو الحبس أسبوعاً على ذمة القضية في حال الامتناع عن الدفع

العدد 1405 - الثلثاء 11 يوليو 2006م الموافق 14 جمادى الآخرة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً