العدد 1406 - الأربعاء 12 يوليو 2006م الموافق 15 جمادى الآخرة 1427هـ

لجنة شركات الكرة تناقش جدول الكأس والتأمين

عقدت لجنة دوري الشركات والمؤسسات لكرة القدم اجتماعا تنسيقيا مع مندوبي الفرق برئاسة مازن أحمد العمران وذلك بضيافة نادي ألبا وبحضور جميع أعضاء اللجنة.

وافتتح مازن العمران الاجتماع بشكر نادي ألبا على استضافته للاجتماع، ثم التصديق على محضر الاجتماع السابق من قبل جميع مندوبي الفرق والأعضاء.

وبعد ذلك تم الاطلاع على جدول مباريات الدوري لهذا الموسم وتوزيع الترتيب العام للفرق المشاركة في المسابقة مع حالات الإنذارات على اللاعبين.

كما تمت مناقشة جدول مباريات كأس الشركات والمؤسسات لهذا الموسم وسيتم اعتماده بشكل نهائي في الاجتماع المقبل، علما بأن كأس الشركات سيبدأ في يوم 2 أغسطس/ آب الجاري.

وتم أيضا طرح موضوع التأمين على اللاعبين بدوري الشركات، إذ قام نائب رئيس لجنة دوري الشركات والمؤسسات لكرة القدم يوسف سلطان بعرض تسعيرة لإحدى الشركات المختصة في تأمين اللاعبين في حال تعرضهم للإصابة أو ما شابه ذلك، وسيتم مناقشة هذا العرض في الاجتماع المقبل الخاص باللجنة وخصوصا أنه سيعود بفائدة كبيرة على اللاعبين المشاركين في دوري الشركات

العدد 1406 - الأربعاء 12 يوليو 2006م الموافق 15 جمادى الآخرة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً