يغادر منتخب البحرين الأول لكرة القدم في ساعة متأخرة الليلة إلى ألمانيا لإقامة معسكره التدريبي خلال الفترة من 16 حتى 30 يوليو/ تموز الجاري استعداداً لمبارياته المقبلة في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الآسيوية، بدءاً بلقائه أمام لبنان في البحرين يوم 16 أغسطس/ آب المقبل.
ويترأس وفد منتخبنا أمين السر المساعد لاتحاد الكرة علي البوعينين ويضم مدير المنتخب عيسى الكواري والاداريين فهد جلال ومحمد السعدون والجهاز الفني المكون من المدرب الألماني بريغل ومساعده ماكس ومدرب الحراس البرازيلي رفائيل واختصاصي العلاج خليل ربيع والمدلك ولسون وطباخ الوفد خليل الدوسري الذي غادر قبل يومين لترتيب الأمور المتعلقة بمهمته بالإضافة إلى اللاعبين الـ 23 الذين ضمتهم القائمة.
ومن المقرر ان يصل وفد منتخبنا إلى مدينة فرانكفورت الألمانية في السابعة صباحاً بتوقيت ألمانيا ثم يغادر منها إلى مدينة كايزرسلوترن في رحلة تستغرق ساعة ونصف، وسيقيم وفد المنتخب في أحد الفنادق الفخمة »خمس نجوم« المعروفة التي سبق ان اقام فيها عدد من زعماء العالم مثل الرئيس الأمريكي جورج بوش والرئيس الفرنسي جاك شيراك وكذلك منتخبات وفرق عالمية مثل منتخب انجلترا وبرشلونة وارسنال وميلان. وسيلعب المنتخب ثلاث مباريات مع أندية ألمانية خلال المعسكر ابرزها مع نادي كايزرسلوترن في 23 الجاري.
وسيخضع المنتخب الوطني إلى راحة اليوم تمهيداً للسفر بعدما اجرى المنتخب تدريبه المحلي الأخير على الملاعب الخارجية باتحاد الكرة بقيادة المدرب بريغل الذي واصل تركيزه على اعداد ورفع الناحية البدنية واللياقية للاعبين. وشارك في التدريب جميع اللاعبين عدا المدافع عبدالله المرزوقي الذي أراحه المدرب بسبب مرضه واستمر التدريب ساعة وربع
العدد 1408 - الجمعة 14 يوليو 2006م الموافق 17 جمادى الآخرة 1427هـ