أوضح رئيس جهاز كرة السلة في نادي الحالة جاسم رشدان أن فريقه سيعول على اللاعبين الشباب في منافسات الموسم المقبل وذلك بعد انتقال نجوم الفريق الكبار إلى فرق أخرى.
إذ انتقل ياسر بونفور إلى النويدرات وأحمد مال الله إلى الأهلي وصادق مهدي في طريقه إلى سترة.
وبين رشدان أن نجوم الفريق الكبار هدفوا من خلال تركهم الفريق إلى اتاحة الفرصة للاعبين الشباب لأخذ مكانهم وتثبيت أقادمهم في الفريق الأول وخصوصا أن الحالة يمتلك فريقاً شاباً قوياً قادراً على رفد الفريق الأول باللاعبين المميزين.
ونفى رشدان رغبة ناديه في التعاقد مع لاعبين آخرين فوق الـ 30 عاما من أندية أخرى، وقال: «لو كنا نرغب في ذلك لأصرينا على لاعبينا في البقاء مع الفريق لأننا لن نجد أفضل منهم».
وعن مدى تأثر فريقه بخروج هذا الثلاثي قال رشدان: «لا شك أن الفريق سيتأثر بخروج مثل هؤلاء اللاعبين فهذا أمر طبيعي ولكن هدفنا الآن إيجاد جيل جديد يحل بدلا عن الجيل الحالي وهذا ما نسعى إليه من خلال منافسات الموسم المقبل».
وأكد رشدان استمرار المحترف الجزائري طارق أوكيد في صفوف الفريق للموسم الثاني على التوالي بعد إجادته في الموسم الماضي، كاشفا عن وجود أسماء لمحترفين جدد من أميركا ونيجيريا سيختار منها الجهاز الفني المحترف الثاني في صفوف الفريق. وقال: «اللاعبون المحترفون سيشكلون نقطة خبرة للفريق إلى جانب اللاعب أيوب حاجي الذي قرر الاستمرار مع الفريق وعدم الانتقال إلى فريق آخر على رغم العروض التي قدمت له».
وأوضح رشدان أن الجهاز الفني للفريق الأول سيتكون من المدرب أحمد سلمان الذي سيساعده المدرب صالح الحداد في حين سيقود فريق الشباب والناشئين صالح الحداد وسيساعده إبراهيم رشدان، في حين سيقود فريق البراعم والميني باسكت المدرب جلال الجهرمي وسيساعده كل من أحمد جان ومحسن إبراهيم.
يذكر أن فريق الحالة تأهل للمربع الذهبي في الموسم الماضي لكنه فشل في المنافسة على بطولات الموسم
العدد 1411 - الإثنين 17 يوليو 2006م الموافق 20 جمادى الآخرة 1427هـ