العدد 3568 - الأربعاء 13 يونيو 2012م الموافق 23 رجب 1433هـ

وزير الداخلية يبحث مع بوسنر مجالات التعاون والتنسيق الأمني

المنامة – وزارة الداخلية 

تحديث: 12 مايو 2017

استقبل وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة بمكتبه بديوان الوزارة صباح اليوم الخميس (14 يونيو / حزيران 2012) مساعد وزيرة الخارجية الأميركية لمكتب الديمقراطية وحقوق الإنسان والعمال مايكل بوسنر.
وتم خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية القائمة بين البلدين الصديقين وبحث مجالات التعاون والتنسيق الأمني بالإضافة إلى عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بما يسهم في الارتقاء بعلاقات الصداقة القائمة بين مملكة البحرين والولايات المتحدة الأميركية.
وأكد الوزير على عمق العلاقات التاريخية الطيبة التي تجمع بين البلدين وما يشهده التعاون المشترك من تطور ونماء ، منوها إلى أهمية هذه اللقاءات في تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير آليات التعاون .
من جانبه أعرب مساعد وزيرة الخارجية الأميركية عن شكره وتقديره لوزير الداخلية على حرصه الدائم على توثيق علاقات الصداقة بين البلدين.
حضر اللقاء رئيس الأمن العام اللواء طارق الحسن، وسفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى مملكة البحرين توماس كراجيسكي.
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً