العدد 3573 - الإثنين 18 يونيو 2012م الموافق 28 رجب 1433هـ

كأس اوروبا 2012: تراباتوني يتوقع ذهاب ايطاليا بعيدا في البطولة

بوزنان (بولندا) – أ ف ب 

تحديث: 12 مايو 2017

توقع المدرب الايطالي المخضرم جوفاني تراباتوني ان يذهب منتخب بلاده بعيدا في كأس اوروبا 2012 المقامة حاليا في اوكرانيا وبولندا بعد بلوغه الدور ربع النهائي.
وكان المنتخب الايطالي تغلب على نظيره الايرلندي بقيادة تراباتوني بالذات 2-صفر وحجز بطاقة التأهل الى ربع النهائي على حساب كرواتيا التي خسرت امام اسبانيا صفر-1.
ويواجه المنتخب الايطالي بطل المجموعة الرابعة الذي سيتقرر مساء اليوم.
وقال تراباتوني "من دون ادنى شك، فان بلوغ ربع النهائي يرفع المعنويات، لقد نجح المنتخب الايطالي في تخطي كرواتيا. يعرف المنتخب الايطالي نقاط القوة والضعف لديه. يملك اللاعبون الايطاليون فنيات عالية وهذا الامر لا نتحدث عنه كثيرا عندما يتعلق الامر بالمنتخب الايطالي، لكن الواقع يقول بان الفريق لا يقوم بتمريرات خاطئة كثيرة وهذا امر في غاية الاهمية في بطولة كبيرة".
وتابع "اعتقد بان المنتخب الايطالي يملك الاسلحة اللازمة للذهاب بعيدا في البطولة".
في المقابل، اعتبر تراباتوني بان مشوار فريقه في البطولة القارية كان مخيبا بعد خسارته مبارياته الثلاث ودخول مرماه تسعة اهداف مقابل هدف واحد سجله.
واعتبر المدرب "العجوز" (73 عاما)، بان الفترة المقبلة ستكون للنظر في اسباب ما حصل ومعالجته وقال "سنقوم بتوضيح الامور في ما يتعلق بهذا الموضوع بالذات. لم تكن المشاركة سهلة بالنسبة الينا، لقد عانينا من الاصابات وبعض اللاعبين يلعبون في دوري الدرجة الاولى في انكلترا وليس الدرجة الممتازة".
وختم "على الرغم من ذلك كنت اؤمن بقدرة اللاعبين على تقديم اداء افضل".
 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً