أعلن رجل الأعمال محمود الرياش رغبته الترشح للانتخابات البلدية المقبلة عن الدائرة الثامنة في المحافظة الشمالية، ذاكراً انه كان ينوي الترشح مدعوماً من جمعية الوفاق الوطني الإسلامية إلا أنه لم يقتنع بمعايير اختيار المترشحين في الجمعية ما دعاه إلى التفكير في الترشح مستقلاً.
وأوضح الرياش أنه كان يعمل في أحد المصارف منذ عاماً وحالياً هو رجل أعمال ويمتلك محلاً للأثاث في منطقة مدينة حمد، كما أنه عضو في جمعية «الوفاق» ونائب لرئيس مسجد أبوطالب في منطقته.
وأكد المترشح أنه سيركز خلال وجوده في المجلس البلدي على تغيير قانون البلديات وسد النواقص الخدمية في دائرته، كما سيطالب بإنشاء المدارس والحدائق ودور العبادة.
يشار إلى أن هذه الدائرة تضم إلى جانب الرياش كلاً من سيدجواد أسعد ونبيل العابد وعلي الجبل ومحمود الرياش
العدد 1491 - الخميس 05 أكتوبر 2006م الموافق 12 رمضان 1427هـ