العدد 1493 - السبت 07 أكتوبر 2006م الموافق 14 رمضان 1427هـ

«التوعية» تقيم مأدبة إفطارها السنوية للعضوات

البديع - محرر شئون المرأة 

07 أكتوبر 2006

أقامت اللجنة النسائية في جمعية التوعية الإسلامية الأسبوع الماضي لقاءها السنوي في مأدبة إفطار ضمت جميع عضوات اللجنة التي ناهز عدد عضواتها على 300 عضوة.

وتعودت اللجنة أن تقيم لقاءها هذا كل عام في الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك من أجل تقوية العلاقات بين العضوات وتشجيعهن على الحضور والمشاركة في فعاليات الجمعية بحسب رئيسة اللجنة صفية يوسف.

وفي اللقاء تحدثت العضو خديجة العكري عن الدروس المستفادة من خطبة الرسول الأعظم (ص) في استقبال شهر رمضان المبارك، مشيرة إلى أن أعباء كثيرة تقع على المرأة خصوصاً في شهر رمضان، تمنعها من القيام بمستحبات الشهر الدينية كل ليلة، غير أن هذه الخطبة تبين أن جوهر الشهر هو الامتناع عن محارم الله والتمسك بالواجبات الدينية، فإن تمكنت المرأة المسلمة من القيام بهذا الأمر في شهر رمضان فهو برأيها كاف.

من جانبها ألقت العضو زهرة المتغوي قصيدة نظمتها بمناسبة حلول شهر رمضان، دعت فيها العضوات للمشاركة في فعاليات جمعية التوعية التي ابتعدت عنها الكثيرات منهن.

يذكر أن الدعوة شملت كل عضوات اللجنة النسائية منجميع فروع جمعية التوعية الموزعة في مناطق مختلفة من البحرين

العدد 1493 - السبت 07 أكتوبر 2006م الموافق 14 رمضان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً