العدد 1501 - الأحد 15 أكتوبر 2006م الموافق 22 رمضان 1427هـ

الفرنسي ريبيري يريد الانضمام إلى أرسنال

أكد مدير أعمال لاعب وسط نادي مرسيليا ومنتخب فرنسا لكرة القدم فرانك ريبيري أن الأخير يريد الانضمام إلى نادي ارسنال الانجليزي في نهاية الموسم.

وقال برونو هايدرشايد لصحيفة «نيوز اوف ذي وورلد» الانجليزية أمس الأحد: «ارسين فينغر (مدرب ارسنال) يحب ريبيري كثيرا، حاول ضمه الصيف الماضي لكن مرسيليا رفض بيعه، وقالها صراحة أريده في ارسنال الموسم المقبل، فرانك يريد الذهاب إلى ارسنال وتروق له طريقة لعبهم، إضافة لوجود مواطنه تييري هنري الذي أصبح صديقه أخيرا من خلال وجودهما مع المنتخب الفرنسي خلال المونديال الأخير وبعده».

وعلى رغم نية الانتقال نفى هايدرشايد أن يكون أجرى أي اتفاق مع الفريق اللندني بشأن ريبيري «سننطلق في المفاوضات في يناير/كانون الثاني المقبل، وعلى ريبيري الآن التفرغ لنادي مرسيليا».

وكان ريبيري دخل في صراع كبير مع مرسيليا في بداية الموسم في محاولة منه للانتقال إلى ناد كبير كي يخوض دوري أبطال أوروبا، لكن رئيس النادي بابا ضيوف انتصر في نهاية المطاف وتمكن من إبقائه في النادي المتوسطي بعد أن قدم له ليون بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم في الأعوام الخمسة الماضية عرضا مقابل 22 مليون يورو.

ولفت ريبيري (23 عاما) الأنظار في المونديال فأبدت أندية عدة اهتماما بضمه منها ليون، وبايرن ميونيخ الألماني، وارسنال الانجليزي وريال مدريد الاسباني

العدد 1501 - الأحد 15 أكتوبر 2006م الموافق 22 رمضان 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً