أكد نجم كرة القدم الإنجليزي ديفيد بيكهام أمس (الاثنين) عزمه على الاستمرار باللعب مع ريال مدريد الإسباني، حتى وإن كان المدرب الإيطالي فابيو كابيللو يستخدمه حاليا كلاعب احتياطي.
وقال بيكهام في مؤتمر صحافي ردا على الأنباء التي أشارت إلى احتمال عودته إلى ناديه السابق مانشستر يونايتد الانجليزي «ليست لدي أية نية بالانتقال في الوقت الراهن، عائلتي وأنا سعداء جدا في مدريد».
وينتهي عقد بيكهام (31 عاما) مع ريال مدريد في 30 سبتمبر/ أيلول 2007، ويبدو أن المفاوضات بشأن تجديده لاتزال عند نقطة الصفر، بينما أبدى اللاعب استغرابه من عدم اللعب سواء في ريال مدريد أو مع منتخب انجلترا.
وأوضح بيكهام «أريد البقاء مع ريال مدريد لأني مؤمن ببرنامجه الحالي واحترم المدرب»، مضيفا أنه لا يريد الرحيل «من الباب الضيق» وأنه سيقنع المدرب كابيللو بقدرته على أن يكون أساسيا من جديد.
يذكر أن ريال مدريد لم يحرز أي لقب منذ انضمام بيكهام إليه في يوليو/ تموز 2003، وتزايدت الأنباء حديثاً عن احتمال عودته إلى الدوري الانجليزي
العدد 1516 - الإثنين 30 أكتوبر 2006م الموافق 07 شوال 1427هـ