العدد 3583 - الخميس 28 يونيو 2012م الموافق 08 شعبان 1433هـ

صلاح علي يبحث التعاون مع رئيس مركز الدراسات الاستراتيجية

المنامة - وزارة شئون حقوق الإنسان 

28 يونيو 2012

استقبل وزير شئون حقوق الإنسان صلاح علي عبدالرحمن صباح أمس الخميس (28 يونيو/ حزيران 2012) رئيس مركز الخليج للدراسات الاستراتيجية عمر سعيد الحسن، وذلك في مكتبه بمقر الوزارة بمرفأ البحرين المالي.

وخلال اللقاء، تم بحث التعاون مع مركز الخليج للدراسات الاستراتيجية بشأن الرصد والمتابعة للقضايا الحقوقية في مملكة البحرين، وأفضل الآليات والسبل للتعاون معها، وكيفية نقل الصورة الحقيقية للإنجازات التي تمت في مملكة البحرين في ظل المشروع الإصلاحي منذ انطلاقه، وعن الخطوات الكبيرة التي تمت في مجال حقوق الإنسان.

واتفق الوزير مع رئيس المركز على أهمية نقل الصورة الحقيقية لإنجازات مملكة البحرين للإعلام الخارجي بشكل مستمر، وفتح قنوات الاتصال مع المنظمات الحقوقية الدولية، وهو ما أكده الوزير من أن سياسة الوزارة تعتمد على هذا التوجه، وهي سياسة الوزارة في المرحلة المقبلة. كما تم الاطلاع على عدد من إصدارات وإنجازات المركز فيما يتعلق بمملكة البحرين، حيث أكد الطرفان استمرار التعاون والتنسيق بين وزارة شئون حقوق الإنسان ومركز الخليج للدراسات الاستراتيجية.

يشار إلى أن المركز يقوم بإصدار دوريات متعلقة بقضايا تتعلق بالخليج العربي بشكل عام والبحرين بشكل خاص، بالإضافة إلى متابعة قضايا حقوق الإنسان، وعرض وتقييم التقارير الدولية الخاصة بدول الخليج.

العدد 3583 - الخميس 28 يونيو 2012م الموافق 08 شعبان 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً