نظم قسم الروضة بمدرسة النور العالمية حفل التخرج التاسع عشر لأطفال القسم بمقر المدرسة، حيث تسلم الأطفال بفخر شهادات التخرج لهذه المرحلة برعاية الوكيل المساعد للتعليم الخاص والمستمر بوزارة التربية والتعليم وداد رضي الموسوي.
كما حضر الحفل رئيس مجلس الإدارة علي حسن ورئيس المدرسة حسن المحري، ومدير المدرسة محمد مشهود والمدير المساعد راشد مندي، بالإضافة إلى مديري الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وحشد كبير من أولياء الأمور الذين ارتسمت السعادة على محياهم.
وقد بدأ البرنامج بتلاوة عطرة من القرآن الكريم بصوت الطفل عبدالرحمن وائل، ثم الكلمة الترحيبية التي ألقاها كل من الطفلة زينة سامر والطفلة ريانة عبدالله باللغتين العربية والإنجليزية، وقد قدمت برامج الحفل كل من الطفلة أمة الله مصطفى والطفلة فاطمة يوسف.
ثم تم توزيع أكثر من 430 شهادة على الأطفال للاحتفال بذكرى استكمال المرحلة الأولى بل وأهم مرحلة في التعليم. وبتسلم هذه الشهادات، سينتقل التلاميذ إلى الصف الأول الابتدائي في الأقسام الأخرى في المدرسة وهي القسم البريطاني، القسم العربي والقسم الهندي.
وتخلل الحفل العديد من الأناشيد باللغتين العربية والإنجليزية شارك فيها جميع الخريجين، وقد اختتم الحفل بكلمة ألقتها الطفلة حسينة حكيم الدين، وقد عبر أولياء الأمور عن فرحتهم ومشاعرهم وهي يرون أطفالهم تكبر وتتخرج وتنتقل للصف الأول الابتدائي.
العدد 3592 - السبت 07 يوليو 2012م الموافق 17 شعبان 1433هـ