العدد 3600 - الأحد 15 يوليو 2012م الموافق 25 شعبان 1433هـ

«التسجيل العقاري»: 59 % زيادة في نسبة التداول بالنصف الأول من 2012

المنامة - جهاز المساحة والتسجيل العقاري 

15 يوليو 2012

أعلن قسم العلاقات العامة والإعلام بجهاز المساحة والتسجيل العقاري عن تحقيق زيادة في نسبة التداول في النصف الأول من هذا العام 2012 مقارنة بالنصف الأول من العام الماضي 2011، وبلغ إجمالي نسبة الزيادة 59 في المئة.

وذكر أن تلك الزيادة راجعة إلى المناخ الإيجابي في مملكة البحرين وعودة الثقة عند المستثمر البحريني والخليجي والأجنبي والمطورين العقاريين في مملكة البحرين من خلال توفر البيئة الاستثمارية التي استطاعت إعادة تلك الثقة.

مضيفاً أنه في القريب المنظور سيتم الانتهاء من دراسة مسودة قانون التسجيل العقاري الجديد، بالإضافة إلى العديد من الإجراءات والخطوات التي من شأنها تحقيق مرئيات حوار التوافق الوطني والتي تعكف على تنفيذها لجنة مختصة من أجل إنهاء مشروع شامل ومتكامل لتطوير القطاع العقاري في مملكة البحرين ويضمن حقوق واستفادة جميع الأطراف العقارية من مواطنين ومستثمرين ومطورين عقاريين.

يذكر أن اللجنة قطعت شوطاً كبيراً في إنجاز هذا المشروع، ومن دون شك سيساهم هذا المشروع في تعزيز الثقة وبالتالي في نمو السوق العقاري في مملكة البحرين عموماً .

العدد 3600 - الأحد 15 يوليو 2012م الموافق 25 شعبان 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً