العدد 3608 - الإثنين 23 يوليو 2012م الموافق 04 رمضان 1433هـ

«مجلس التعاون» يؤكد دعمه لليمن بعد تفكيك شبكة تجسس إيرانية

أكدت دول مجلس التعاون الخليجي أمس الإثنين (23 يوليو/ تموز 2012) دعمها لليمن بعد إعلان هذا البلد عن تفكيك شبكة تجسس إيرانية.

وأعرب الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي، عبداللطيف بن راشد الزياني «عن مساندة دول مجلس التعاون وتأييدها لكل الخطوات والجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية لتعزيز الأمن والاستقرار في اليمن، والحفاظ على سيادته ووحدته واستقلاله».

وأشاد في بيان «بجهود الأجهزة الأمنية اليمنية التي كشفت عن شبكة تجسس يرأسها قائد سابق في الحرس الثوري الإيراني وتدير عملياتها التجسسية في اليمن والقرن الإفريقي وتستهدف زعزعة أمن واستقرار اليمن».

كما أكد حرص دول مجلس التعاون الخليجي، السعودية والبحرين والإمارات العربية المتحدة والكويت وسلطنة عمان وقطر، «على المضي قدماً في تنفيذ الإصلاح السياسي المنشود من خلال الحوار الوطني وتعديل الدستور تنفيذاً لما نصت عليه المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية».

وأضاف «إن جهود الحكومة اليمنية لتعزيز أمن اليمن واستقراره ومكافحة الحركات الإرهابية على الأرض اليمنية ومساعيه المخلصة لإعادة عجلة البناء والتنمية تتطلب مواصلة الدعم الدولي لليمن من أجل مساعدته على تجاوز هذه المرحلة المهمة في تاريخه تحقيقاً لتطلعات وإرادة الشعب اليمني».

وكان موقع 26 سبتمبر الإلكتروني التابع لوزارة الدفاع اليمنية تحدث الأربعاء الماضي عن تفكيك «شبكة تجسس إيرانية تعمل في اليمن منذ سبع سنوات».

العدد 3608 - الإثنين 23 يوليو 2012م الموافق 04 رمضان 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 11:03 م

      يميني انا

      يعني خلاص اليمن عمرها ماحتدخل من ضمن دول مجلس التعاون

      والله اليمن مفروض تكون من اول الدول الي تدخل في المجلس الخليجي
      العذر الفقر طيب كل دول مجلس التعاون مرو في شي اسمه فقر والان عدو مرحلت الفقر ليش مايكون لليمن السعيد نصيب فيها
      هل هذا هو ماوصى به رسول الله صلى االله عليه وسلم
      الله المستعان

اقرأ ايضاً