العدد 3615 - الإثنين 30 يوليو 2012م الموافق 11 رمضان 1433هـ

ملك المغرب يدعو إلى تطوير العمل العربي المشترك

دعا ملك المغرب، محمد السادس أمس الإثنين في خطاب ألقاه بمناسبة الذكرى 13 لعيد العرش إلى تطوير العمل العربي المشترك استجابة لتطلعات الشعوب وتقاسم المصالح العليا لأبنائه.

وقال العاهل المغربي في خطابه إن «الواقع السياسي الراهن يحتم أكثر من أي وقت مضى القيام بتطوير العمل العربي المشترك في أفق الاستجابة لتطلعات شعوبه».

وأضاف العاهل المغربي أن ذلك يتم «في إطار من التضامن الفعال والالتزام المتبادل تجاه ما يقتضيه بناء المستقبل العربي، من ترسيخ أسباب التعاون المثمر، وتقاسم المصالح العليا لأبنائه».

وشدد الملك على أهمية «القرارات التي تم اتخاذها لتجسيد الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين المغرب ودول مجلس التعاون الخليجي»، مؤكداً «التزامنا الراسخ بتعميق علاقاته مع هذه الدول الشقيقة، وتعزيزها في جميع المجالات».

العدد 3615 - الإثنين 30 يوليو 2012م الموافق 11 رمضان 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً