العدد 3680 - الأربعاء 03 أكتوبر 2012م الموافق 17 ذي القعدة 1433هـ

«بي إم آي بنك» يقدم 5 آلاف دينار دعماً إلى «ثينك بينك البحرين»

«بي إم آي بنك» يقدم 5 آلاف دينار دعماً إلى «ثينك بينك البحرين»
«بي إم آي بنك» يقدم 5 آلاف دينار دعماً إلى «ثينك بينك البحرين»

جدد «بي إم آي بنك» أمس الأربعاء (3 أكتوبر/ تشرين الأول 2012)، المؤسسة البحرينية للأعمال المصرفية الشخصية والتجارية، التزامه نحو إبداء مشاركة بشكل أكبر في المبادرات الاجتماعية المحلية من خلال التبرع إلى «ثينك بينك البحرين». وقد قدم التبرع البالغ 5 آلاف دينار بحريني المدير العام للخدمات المساندة في «بي إم آي بنك»، إياد ساتر، إلى «ثينك بينك البحرين»، والمسئولة عن الموارد البشرية والفعاليات في نادي الجولف الملكي، دونا بوشيري، وذلك في المقر الرئيسي للبنك في مركز البحرين التجاري العالمي.

وتعليقاً على تقديم التبرع إلى ثينك بينك البحرين، قال إياد ساتر، في تصريح له: «يعتبر شهر التوعية بسرطان الثدي من أهم الحملات الصحية السنوية على الصعيد الدولي وتنظمه المؤسسات الخيرية الكبرى التي تهتم بسرطان الثدي في كل أنحاء العالم في شهر أكتوبر من كل عام لزيادة الوعي بشأن هذا المرض وانتهاز هذه الفرصة لتذكير النساء بضرورة التوعية بالمحافظة على الثدي عن طريق الاهتمام بالاكتشاف المبكر وجمع الأموال من أجل القيام بالأبحاث في هذا المجال. وبصفتنا أحد البنوك المحلية التي تهتم بنشر الوعي فإنه يسرنا أن نواصل تقديم الدعم والمساندة إلى ثينك بينك البحرين، وهي جمعية خيرية رائدة تعمل من أجل مكافحة سرطان الثدي في البحرين وذلك للعام الخامس على التوالي».

من جهة أخرى قالت أنيتا غافامي في الاحتفال بتقديم التبرع: «لقد كان صندوق التثقيف الصحي في ثينك بينك البحرين مبادرة قائمة منذ سنوات طويلة تقدم للمختصين في الرعاية الصحية التمويل اللازم والدعم من أجل مواصلة تعليمهم والحصول على مؤهلات أعلى. سواء كان الأمر يتعلق بجمع الأموال والتبرعات من أجل الحصول على درجة الماجستير، التأهيل لدراسة الأورام اللمفاوية، التبرع بقفازات الفحص الذاتي أو تنظيم المحاضرات فإن ثينك بينك البحرين قد أكدت دائماً على أهمية نشر التعليم والتثقيف على المستويات العامة.

العدد 3680 - الأربعاء 03 أكتوبر 2012م الموافق 17 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً