علم «الوسط الرياضي» أن شركة الاتصالات الوطنية الرائدة (بتلكو) سترعى مسابقات وأنشطة الاتحاد البحريني للكرة الطائرة بالإضافة إلى البطولة العربية الثالثة عشرة والتي ستحتضنها البحرين خلال الفترة من 4 إلى 14 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل.
وكان وفد من بتلكو برئاسة مدير العلاقات العامة أسامة السعد قد زار الاتحاد وتفقد الصالة الرياضية رفقت رئيس الاتحاد البحريني للكرة الطائرة الشيخ علي بن محمد آل خليفة وأمين السر العام فراس الحلواجي.
ومن المتوقع أن يتم توقيع العقد بين الطرفين يوم الأربعاء المقبل في مؤتمر صحافي وذلك وفق آخر الأنباء التي يمتلكها «الوسط الرياضي»، وفيه أيضاً سيتم إعلان مبلغ الرعاية وجميع الأمور المتعلقة بها من قبل كلا الطرفين.
ومن المنتظر أن تشكل هذه الرعاية نقلة نوعية لمسابقات الاتحاد وكذلك للبطولة العربية، وذلك وفق ما يؤكده القائمون على اتحاد اللعبة.
العدد 3685 - الإثنين 08 أكتوبر 2012م الموافق 22 ذي القعدة 1433هـ
اخيرا
اخيرا حصلو راعي رسمي
كل الشكر لبتلكو وبالتوفيق لهم في تطوير الرياضة