العدد 3686 - الثلثاء 09 أكتوبر 2012م الموافق 23 ذي القعدة 1433هـ

ناصر وخالد بن حمد يشيدان بمحتويات كتاب «المحرق شيخ الأندية»

لدى استقبالهما أحمد بن علي وعددا من أعضاء مجلس الإدارة

عوالي – المكتب الإعلامي 

09 أكتوبر 2012

استقبل رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والنائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة رئيس مجلس إدارة نادي المحرق الشيخ احمد بن علي آل خليفة وعدد من أعضاء مجلس الإدارة لتقديم نسخة من كتاب المحرق شيخ الأندية.

وبعد تسلم سمو الشيخ ناصر بن حمد وسمو الشيخ خالد بن حمد نسخة من الكتاب القيم بحث سموهما مع مجلس إدارة النادي الخطط والبرامج التي يقدمها النادي للارتقاء بالفرق الرياضية في النادي والتي حققت انجازات رياضية كبيرة ومشرفة للبحرين وكان آخرها الفوز بلقب بطولة أندية مجلس التعاون لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخ الأندية البحرينية وفوز النادي ببطولة أندية مجلس التعاون للكرة الطائرة للمرة العاشرة.

واطلع سمو الشيخ ناصر على المشروعات الاستثمارية التي تقام حاليا في نادي المحرق، مؤكدا وقوف المجلس الأعلى للشباب والرياضة الى جانب الأندية الوطنية في البحرين حتى تقوم بتأدية أدوارها الحيوية المناطة بها في رعاية الشباب ودعمها بشتى الوسائل لتطويرها وتعزيز الدور الذي تقوم به تجاه الرياضة بوجه خاص والمجتمع لما لها من دور وطني كبير في رعاية الرياضة بالمملكة وتوسيع رقعة المشاركة فيها.

وأعرب سمو الشيخ ناصر عن تقديره للجهود الطيبة التي يبذلها رئيس وأعضاء نادي المحرق بما يسهم ويعزز الحركة الرياضية والشبابية في النادي الذي يعد من اعرق الأندية البحرينية ويمتلك تراثا كبيراً منوها بإصدار نادي المحرق كتاب (المحرق شيخ الأندية) الذي يوثق حقبة تاريخية مهمة من تاريخ الأندية في البحرين.

من جانبه، أشاد سمو الشيخ خالد بالدور الكبير والريادي الذي يقوم به نادي المحرق الذي يعد شيخ الأندية البحرينية، مؤكدا أن الانجازات الباهرة التي حققها النادي تدل دلالة واضحة على العمل الدؤوب والمتميز الذي يقوم به مجلس الإدارة في سبيل تهيئة الأجواء المثالية لتحقيق هذه الانجازات المتميزة مشيدا بإصدار كتاب (المحرق شيخ الأندية) والذي جاء ليوثق تاريخ نادي المحرق العريق وحرص مجلس الإدارة على اطلاع الرأي العام قاطبة على تاريخ إنشاء النادي ومراحله التاريخية التي مر بها.

العدد 3686 - الثلثاء 09 أكتوبر 2012م الموافق 23 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً